?

Log in

Мужчины и Женщины

Взаимоотношения

Social capital

  • 735

Rating position

Name:
Клуб мужчин и женщин
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
взаимоотношения мужчин и женщин




Сообщество: Мужчина и Женщина




</tr>



man woman
</td> <td> </td> <td>Рейтинг блогов</td> <td> Rambler&apos;s Top100 </td> <td> </td> <td> </td>
 
   
1. В сообществе Man Woman обсуждаются все, что касается взаимоотношений мужчины и женщины.

2. В сообществе Man Woman обсуждаются взаимоотношения противоположных полов, что исключает возможность обсуждения гомосексуальных и иных нетрадиционных взаимоотношений как самостоятельные темы.  Сообщения на эти темы пропускаются/отклоняются по усмотрению модераторов. Агитация таких отношений является причиной для вечного  бана в сообществе.


3. Предполагается, что участники сообщества уважают друг друга, 
 
4. Сообщество Man Woman модерируется. Для того, чтобы ваше сообщение гарантировано прошло модерацию, соблюдайте следующие правила:

1. Убирайте большие изображения  и длинный текст  под лж кат (что такое lj cut и как им пользоваться).

2. Категорически не приветствуются любые неоговоренные с модератором гиперссылки.
Даже не пытайтесь сюда спамить ссылками! Все сообщения проходят модерацию, а сообщество проверяется на исходящие ссылки.
 3. В сообществе категорически запрещена любые неоговоренные с модератором рекламные объявления (реклама сайтов, сообществ, пользователей жж, услуг, объявление о поиске людей для извлечения коммерческой прибыли и т.д.). Вы ошиблись адресом, если решили, что сможете поднять тут свой трафик.
Нарушитель банится навечно. Так же предается анафеме и банится вся его семья и дети до 3 колена. В церкви ставится свечка за упокой нарушителя.

Для обсуждения всех вопросов о рекламе, следует обращаться  непосредственно к владельцу сообщества.
4. Сообщения с матом в поле тема не пропускаются. Сообщения, где через каждое слово натыкано "ептать бля" тоже никому не интересны, кроме  вашего асинизатора.
Подобные сообщения удаляются, без объяснения причин.

6. Фотографии и изображения для аудитории +18 должны обязательно лежать под лж катом, а темы сделаны доступны только для членов сообщества.
Подобные сообщения удаляются, без объяснения причин.

7
. Исключается любое неоправданное форматирование текста (поверьте - никому, кроме вас не интересно ломать глаза, читая  такую вот фигню). Пишите интересные посты, это не блог счастливой  дурочки.
Подобные сообщения удаляются, без объяснения причин.


8.  Сообщение обязательно должно иметь заголовок, а так же "Тему" (Тэги).
Подобные сообщения могут быть удалены по усмотрению модератора.

6.  Сообщество не патентное бюро и не официальный источник информации. Если не указана фамилия автора того или иного текста, взятого из сторонних источников, заинтересовавшийся человек может спросить у написавшего фамилию первоисточника или проявить наконец-то самостоятельность в жизни и использовать поиск для нахождения первоисточника. Однако это не подразумевает то, что вы будете копировать чужие тексты и без оговорки выдавать за свой креатив. В таких случаях пишется, что авторство не ваше.
Нарушители этого правила банятся на 6 дней.
7.  Правила сообщества, созданы для всех пользователей, но не распространяются на сообщения модераторов.
8.  Оскорбительные посты в сторону модераторов, являются поводом для немедленного удаления пользователя из сообщества Man Woman, однако это не исключает возможности конструктивной критики.
 
9. Создатели и модераторы сообщества не несут ответственности за содержание сообщений, опубликованных в сообществе.
11.  Все права на публикуемые сообществе Man Woman материалы, переходят владельцу сообщества. Вступая в сообщество Man Woman, Вы подтверждаете свое согласие на передачу  прав на публикуемые в сообществе Man Woman авторские материалы. Любое   использование материалов сообщества  для извлечения коммерческой прибыли (например статьи в бумажных или интерне-журналах, радио, телевидение)без письменного согласия П. Скорцени, является нарушением закона об авторских правах и преследуется законом.
 

 Все материалы из сообщества Man Woman могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации, но только с предварительного согласия с создателем сообщества. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. В случае использования материалов из сообщества Man Woman обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на из сообщество Man Woman.
Владельцы сообщества оставляют за собой право отклонить/удалить сообщения или пользователя без объяснения причин.
 
 
 



Это сообщество стоит $230,332.32.




Social capital

  • 735

Rating position

Statistics