enman (enman) wrote in man_woman,
enman
enman
man_woman

Category:

Сексуальная гиперчувствительность

Друзья, как вы думаете, с чем связана сексуальная гиперчувствительность?
Это врожденное или приобретенное свойство?
Как можно её развивать?
Пример поведения такой девушки:
Основное отличие сексуальная гиперчувствительность девушки от других заключается в том, что на их теле значительно больше  «эрогенных зон». Они возбуждаются от прикосновения к любым участком своего тела. Для того, что бы достигнуть оргазма им не обязательно грубое вмешательство в половые органы. Можно обойтись поцелуями в шею и губы
Так же они отличаются очень быстрой степенью возбудимости.
При полноценном половом акте такая девушка может испытывать многократный оргазм, либо же один не прекращающийся пока партнер не перестанет на нее физически воздействовать. Продолжительность оргазма может длиться несколько минут.



Что бы не превращать дискуссию в кашу, постараюсь ответить одним комментом всем отписавшим.
Собственно мысли по теме, советую читать очень винмательно!
- подростковая гиперсексуальность т.е. со временем все проходит и мальчик становится импотентом а девочка фригидной
- да какая разница от чего.. тема либо есть либо её нет.. если встал – надо воспользоваться случаем!
- Чувствительность тетек зависит от степени их возбуждения и степени привлекательности партнера.т.е. чувствительно зависит от чувствительности! Возбудимость от привлекательности!)) Всё просто)))
- как могу фантазии чего то там развивать?! Лучше не думать о сексе, а заниматься им.. тупо, механчино.. главное изображать из себя телку которой хорошо..кричать стонать и изгибаться.. как говорят америкосы «если целый день улыбаться что становится реально на все похуй.. и ты начинаешь реально ржать» главное эффект
- Врожденное, конечно. Только у многих женщин столько всяких комплексов в башке на тему секса, что даже если и имеют это с рождения, то и сами бывают не в курсе :)
В прицепе соглашусь, потому что сама позиция оставляет желать лучшее. Типа даже если ты ничего не чувствуешь, то тебе нужно над собой работать и будет тебе счастью. т.е. я считаю что приобретенное с опытом. Но в таком формате в каком прозвучал коммент можно и так подумать.
Дальше целый список с врожденными: которые, правда, все равно нужно раскрывать.
Я просто всегда считал что врожденные – это что как бы от «бога». Типа человек афигенно поет, но никогда этому не учился – это врожденное. Человек пошел в консерваторию и научился петь – приобретенное.
Ладно двигаемся к позитиву!
- Сексуальная гиперчувствительность зависит от развитого воображения и партнера.
Само собой, если партнер нулевой и кончает после первой минуты, то ни о какой гиперчувсвительноти речи идти не может. Нужен хотя бы какой то минимум что бы включится в тему. Касательно воображения так же согласен.
- Дело в голове! Так же согласен. Можно так же добавить что тема связанна с тем самим восприятием секса. Если человек(не важно мальчик или девочка) считает секс чем то грязным то не о какоих оргазмах и речи не может быть.
- Чем расслабленнее и гармоничнее человек, тем лучше он ощущает нервные импульсы.
Тут дело не в расслабленности, а в твоем восприятии. К тому же что значит гармоничный – это относительное понятие.
- вообще-то, эрогенные зоны, отличные от генитальных, есть у любого человека :)
«Эрогенной зоны» т.е. та часть тела, которая особенно чувственна к прикосновениям, ласкам со стороны. Ошибочно считается, что эрогенные зоны «даны изначально» и ограничены в основном областью половых органов. По мере развития сексуальности тело начинает пробуждаться - все новые и новые его участки становятся яркими эрогенными зонами, пока все тело целиком не становится охваченной ими. Это похоже на пробуждение тела от наркоза - мертвый, ничего не чувствующий участок вдруг оживает. В свою очередь, пробуждение новой эрогенной зоны дает импульс к дальнейшему развитию сексуальности.
К примеру есть девушки которые чувствительны только в области влагалища и губ. Если начинаешь ласкать их клитор - то им становится не приятно. Они говорят о том, что это слишком чувствительное место. Затем по мере практики половой жизни, они начинают нормально воспринимать ощущения от клитора. И в скорее они начинают испытать оргазм от этого. Далее, по мере развития они могу почувствовать оргазм и от вагинального и от анального секса. Более того, в какой то момент девочка начинает становится чувствительной и к оральному сексу. Она может сама кончить от миньета, или просто от поцелуев. т.е. вскоре чувствительность появляется во всем теле. И уже не столь важно лижешь ли ты её пальцы или мастурбируешь её письку.. Она сатновится одинакова чувствительной и восприимчивой ко всякого рода
ласкам.
Следующий момент «как думаете в чем разница между сексуальным и эротическим возбуждением
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →