alexandr_demon (alexandr_demon) wrote in man_woman,
alexandr_demon
alexandr_demon
man_woman

Рождение сверхновой!

Наблюдая развитие бабологии, и поведение некоторых ее приверженцев я пришел к выводу о том, что бабология весьма опасная болезнь, поражающая мозг человека, и довольно быстро набирающая обороты.
Для лечения всякой болезни необходимо систематизировать все имеющиеся знания в этой области, и приступать к поискам лекарства, по средствам экспериментов.
Этот пост открывает новую науку под названием АНТИБАБОЛОГИЯ, главной целью которой является полное искоренение бабологии.
Итак, по порядку.
На данный момент, совершенно точно можно сказать, что бабология беспощадно поражает умы людей. Первоначальные исследования показали, что болезни подвержены лишь особи мужского пола, но как показала практика, эти выводы были ошибочны. Болезнь активно прогрессировала, а после сложных мутаций начала поражать и женщин.
На данный момент, болезнь бабология, все еще очень плохо изучена, из-за этого поиски лекарства могут затянуться на неопределенный срок. Поэтому я буду рад любой помощи в вопросе изучения данной болезни.
Для дальнейшего изучения проблемы, считаю, необходимым определится с понятиями и определениями.
Думаю, начать следует с определения больных.
БОБОЛОГИ - мужские особи, пораженные бабологией. Как правило, отличаются слабой, глубоко травмированной в раннем возрасте психикой, и ярко выраженной ненавистью к женскому полу. Обладают высокой склонностью к зоофилии, считают себя высшей расой, своих матерей, жен и дочерей называют бездумными скотинками. В большинстве случаем, заболевание поражает их из-за катастрофической нехватки женского общества, отсутствия любви и ласки в их жизни. В простонародье бабологов принято называть лохами, мудачьками и неудачниками.
ЖЕНОБАБОЛОГИЧЬКИ – женские особи, пораженный бабологией. Женобабологичьки добровольно заражаются бабологией, путем внутримозговых инъекций, точные мотивы, по которым женщины решаются на такое насилие над своим мозгом, пока не установлены. Антибабология предполагает, что женобабологичьки решаются на добровольное заражение, вследствие отсутствия всякого мужского внимания, в надежде привлечь к себе хотя бы зараженных особей мужского пола (бабологов). Второй предполагаемой причиной добровольного заражения может являться, зависть к более успешным представительницам своего пола. Так же установлено, что женобабологички не считают себя женщинами, и предпочитают относить себя к безмозглым скотинкам.
На этом завершаю первое исследование в области АНТИБАБОЛОГИИ.
Для дальнейших исследований в этой области, свежезародившейся науке необходимы сообщники, и любые имеющиеся сведения относительно этого гнусного заболевания!
Пишите не стесняйтесь!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →