Муська (m_u_s_k_a) wrote in man_woman,
Муська
m_u_s_k_a
man_woman

Про женсую наивность

ПринцессаОднажды я снимала квартиру вместе с прекрасной принцессой. Ее звали Вика, у нее была тайваньская микроволновка, весы под кроватью неизвестного производителя и распутный кот в пгт под Винницей. Одной темной ночью Вика пошла на новый год к двоюродному брату и познакомилась там с прекрасным принцем. Принца звали Виталик, у него было восхитительное чувство юмора, неземной красоты торс и квартира на Подоле.

Учитывая все эти неоспоримые достоинства, Вика решила применить к прекрасному принцу весь арсенал любовных средств и надо признать, у нее был целый Пентагон секретных любовных разработок.

Весь вечер в Виталика летели снаряды Викиных томных взглядов, манящих намеков и многозначных позвякиваний бокала. Виталик был ранен, затем  покалечен и убит беспримерным Викиным обаянием.  Сами понимаете, после всего, что между ними было, он просто обязан был попросить номер телефона.

 Но принц не позвонил.  

Вика прождала его звонка все рождественские каникулы, весь январь, весь день Святого Валентина и еще пятьдесят семь долгих зимних вечеров. Злые ведьмы, вроде меня, отговаривали принцессу верить мужчинам и требовали перейти на сторону здравого смысла. Принц не звонит, а это значит, что он либо тяжело контужен, либо секретный агент контрразведки лишенный права переписки, либо  стал жертвой кораблекрушения и попал на необитаемый остров, где его беспринципно съели  аборигены. А раз так, то он и не принц вовсе, и зачем ей плакать над тяжело контуженным секретным агентом беспринципных аборигенов?

Однако если вы в жизни встретили настоящего мужчину, не ждать его, не плакать, не верить в чудо и победу добра над злом невозможно.

Виталик позвонил на восьмое марта.
Сказал, что позвонить раньше ему было неудобно, не было повода.



Христианская мораль для моих любимых френдов:
Любовь всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает…
(1-е Коринфянам 13:4-8)

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →