valya_list (valya_list) wrote in man_woman,
valya_list
valya_list
man_woman

Вот уж никогда не могла подумать, что среди женщин-сотрудников правоохранительных органов есть такие "оголтелые" мамаши, как состоявшиеся, так и в перспективе (те, кто родить ешо не успел).
С состоявшимися я почти свыклась. Они могут говорить только про детей. Про то что дети чуть ли не важнее мужа и самой себя.
Но когда услышала, что нужно посвятить свою жизнь исключительно ребенку. Что предназначение женщины быть только матерью. А деньги пусть муж зарабатывает. И хрен на нее, пенсию в далеком будущем. Да и на стаж тоже (если не выслужишь стаж в органах, считай все эти годы прожил зря - пенсия считается отдельно). То есть гробишь здоровье-нервы лет семь и все для того что бы потом сидеть дома с ребенком???

Блин. Ну может это я не такая? Для меня на первых местах муж и работа, а ребенок всегда на втором. Ибо он однажды вырастет и уйдет, а вот работа и муж почти святое.

И еще. Мне искренне жаль мужей таких женщин. Да и самих женщин. Ведь это классическая ситуация: муж как добытчик, жена как мать, а ребенок центр жизни жены, пуская папу побоку. Так и начинаются дома пьянки, скандалы, походы налево.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →