reflexya (reflexya) wrote in man_woman,
reflexya
reflexya
man_woman

динамо?


Иду вся растакая с работы до метро и облизываю мороженое. Настроение прекрасное, попа виляет сама собой.
Тут останавливается машина, из нее выглядывает опешившее истекающее слюнями животное, впрочем, с довольно приличной физиономией, и просит угостить мороженым начинает подлизываться.
Типа, девушка, а можно вас подвезти, а то вы такая-растакая, еле ползете, мне вас жалко не можете пешком по бренной земле передвигаться.

Ну я (настроение-то озорное) интересуюсь: а с какой целью, собственно, подвозить вам, милостивый сударь, втемяшилось? в чем навар-то для себя видите?
Он почему-то решил соврать, идиот. Думал, наверное, что я МиВ не читаю:
- А просто так, говорит, чтобы узнать о вас что-нибудь и пообщаться.
Ну что ж, если этому юннату надо узнавать каждую встречную получше, то я ему это позволю. А больше - ни-ни. Села в машину. Он стал задавать наводящие вопросы: как меня зовут, где я работаю, интересно ли мне живется, как я отношусь к оральному сексу на переднем сиденье авто. Я на все отвечаю обстоятельно и честно. Ведь человек за это подвозит меня аж до метро - как мы с ним договорились - а то я сама бы топала целых 7 минут на своих красивых каблах за 3001 эре. И тут он вдруг задает самый крамольный вопрос на свете:
- А что вы делаете в свободное время?
Ну что ему сказать, чтоб не соврать. Нет у меня свободного времени, милок. Я все свободное время по-мотовски трачу на имеющегося в наличии любимого мужчину, одна штука, сорт высший. Кое-как объясняю ему сей прискорбнейший казус.
Он - не дурак, уточняет, может, я-таки желаю свою личную жизнь разнообразить. Щаз прям. Ты меня подвозить хотел с какой целью - помнишь? Рассказать - расскажу, а ебаться - это надо было вначале оговаривать. В таком случае, я б пешком уже почти дошла, все равно в пробке стоим.
И что бы вы думали? Он завяляет, дескать, я так не играю. Говорит: я к тебе как к человеку, помощь предложил, а ты даже отблагодарить никак не можешь. А еще на каблах за 3001 эре и с декольте до сосков, динамщица выёбистая!
И выгнал меня из машины на солнцепек, гад.

Объясните, дорогие сообщники, за что меня обматерили?
 


Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →