Чистокровный Брюнетко (achmea) wrote in man_woman,
Чистокровный Брюнетко
achmea
man_woman

  • Mood:
  • Music:

Заморский прЫнц

Последние несколько месяцев подруга вся летала в облаках: нашла себе какого-то заграничного ухажера, и прям така любовь у них, така любовь: ночи напролет беседовали, от Скайпа не могли оторваться, налюбовались друг другом во всех ракурсах, виртуально облобызали друг друга во всех местах (лишил подруженцию мою виртуальной девственности :)) и вообще...

Парень был не промах: такие комплименты и комбинации из смайликов писал, что хотелось их на стену повесить заместо картин. Внешне так себе (это лично мое мнение - красотка моя находила прекрасное в каждой его веснушке), зато говорит красиво.

И вот близится день реальной встречи. Принц заверил в вечной любви, выслал фото упакованных чемоданов и сообщил между делом: "Но я в Киев не смогу приехать - буду несколько дней во Львове (около 500 км от столицы, между прочим). Ты ведь сможешь на работе отпроситься и приехать на пару дней? У меня будет несколько свободных часов вечером, и мы наконец-то встретимся! Зато в следующий раз приеду только к тебе!!!"

Я лично видела исторические сообщения и офигевшее лицо бывшей будущей принцессы...

В Скайп подруга больше не заходит.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →