nemirkin (nemirkin) wrote in man_woman,
nemirkin
nemirkin
man_woman

Герои-любовники

В книгах, кино, в фантазиях девушек (наверное) существуют парни – кобели/бабники/донжуаны/соблазнители/пикаперы/пахарь-трахари и остальные сравнения. В общем обычно рисуется такой образ свободной жизни парня не имеющего постоянных связей/имеющего сразу несколько девушек/снимающего девушек на ночь . Последние, впрочем, не сильно переживают по этому поводу. Такие парни, действительно существуют похожие в общих чертах, хотя бы? Просто я прожил на свете 21 год и к моему удивлению, среди моих знакомых, знакомых моих знакомых я не могу вспомнить ни одного парня хотя бы отчасти соответствующего описанному образу. Единичные случаи измен по пьяни/инициативе девушек я в расчет не беру. Так вот интересно ваше мнение – вышеописанное больше миф или я чего то пока не понимаю в жизни.
Например:
А) слишком молод, как и мое окружение (соответственно, проблемы с собственной жилплощадью у большинства, а также финансами, которые несомненно требуются для такого лайфстайла)?
Б) большую часть жизни прожил в относительно небольшом/среднем по российским меркам городе. «Другая жизнь, другие нравы» - в мегаполисах немного все по другому?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments