Сhё? (dev_ne_dev) wrote in man_woman,
Сhё?
dev_ne_dev
man_woman

Плевать мы все друг на друга хотели, на самом деле-то.

Знаете, наблюдаю я тут за историей одной сообщницы, здесь она тоже бывает. Девушка, писала о своих любовных историях, кто не писал-то о них, верно? Многие ее знают.
Писала-писала, а потом пропала. Пропала, появилась, в образе мужчины. Мужчина - бывший хахаль, со смазливой мордашкой, признался сразу, что ломанул журнал девушки. Не ревновал, ничего такого, просто ломанул. Типа скучно стало! Позиционирует себя как отъявленного негодяя.
Мне понравилась реакция многих мужчин, из тех, кто являлся френдами девушки! "Молодец, мужик, наш человек, так держать". А френды женского пола начали откровенно с ним заигрывать. И только несколько человек отфрендили парня, сказав ему, что на самом деле он чмо. А чмо он и есть. Тащится от насилия, как наркоша от марихуаны, кидает фотки со своей смазливой мордой, стебется над бывшей владелицей журнала. Мужики поддерживают, дамы флиртуют.

Я его тоже отфрендила. Читать противно. Девушку жалко. Отфрендила, а потом подумала, а вот вы, парни и девушки, если окажетесь в такой ситуации, как быстро растеряете своих френдов, с которыми недавно заигрывали в аське, писали друг другу нескромные камменты, и всячески выражали признаки сексуальной заинтересованности? Вот возьмут и "опустят" вашего френда? Как быстро вы о нем забудете? Или нам на самом деле плевать на всех?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →