ckaa (ckaa) wrote in man_woman,
ckaa
ckaa
man_woman

Мэ и Жэ объединяет сердца (и сердца тоже)

Дорогие трусы и трусихи, гоблины и гоблинши. А также психи и сумасшедшие!

Я провел немного времени в вашем лечебном заведении и понял две вещи:
1) я явно себя недооценивал
2) советская карательная психиатрия заметала всех подряд, потому что я нашел здесь, в вашем сумасшедшем доме умную, красивую, адекватную и сексапильную девушку.

Сперва мы обсуждали ваши недотрахи и неврозы (спасибо вам за такую богатую тему), потом рассказали всякое интересное (и неприличное) о себе, потом посмотрели друг на друга. Понравились. И стали как-то скучать друг по другу и… ревновать к локальным интрижкам. Но увы, она живет в матери городов русских, а я в стране национал-сосисок. Но она предложила приехать ко мне зимой и этим сбила с ног, вырвала сердце итд. Наверно именно это тронуло меня за душу больше всего. Потоптавшись пару дней я решил что кашу маслом не испортишь и сказал - крошка, начинай ерзать на своей маленькой попке - я прилетаю в мск через 4 дня. Да, у нас было только два с половиной дня, но как чудно было!!! Воспоминания смешались воедино - день и ночь, секс и прогулки, бугагашечки и Хармс сдобренный Хокингом, ужин в якитории и три корочки с пивом в постельке под теорию большого взрыва (ну или траха, кому как). Я могу разговаривать с ней часами, и еще столько же вести монолог о ее теле, лучше которого я не обнаруживал снимая с девушки платье.

Я не знаю сколько отмеряно нашим отношениям, но я уже не жалею о них. Они того стоят. Если вы не испытываете такого или боитесь начинать испугавшись трудностей - вы трусливые самокастрирующиеся лузеры, дай бог вам ума и огня в душе.

Ваши Скаа и Сальма


 
P.S. Простите меня за внешний небритый вид, но просто жаль было тратить время на такую ерунду.
 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →