Любовь Воропаева (lvoropaeva) wrote in man_woman,
Любовь Воропаева
lvoropaeva
man_woman

Он был такой огромный и прекрасный!)))

Давно я не постила письма со всякими историями , которые получаю от девушек …

Назову автора письма Наташей. Наташа разведена, у неё есть маленькая дочь, воспитывать девочку ей помогают её родители. Работает Наташа в одной непыльной конторе младшим бухгалтером, по работе особенно не запаривается, так как контора эта имеет отношение к её отцу. Высшего образования у девушки нет, учиться она и не хочет, а хочет выйти замуж, пока, как она пишет, « мордочка ещё свежая и на брюшинке не появились полочки»))). Поклонников у неё хватает, но на роль мужа, как она считает, может потянуть только один кандидат. И Наташа советуется со мной и с вами ( письмо она попросила не публиковать, просто рассказать вам историю своими словами) , как ей с ним быть.

Как водится, Наташа описывает и первую встречу с «суженым»: они познакомились на дне рождения у общего знакомого, МЧ вызвался Наташу проводить ( у него машина), и в машине молодые люди начали целоваться. А дальше МЧ расстегнул джинсы, высвободил вы- сами- понимаете- что, и… «он был такой огромный и прекрасный, что я схватила его губами и долго не отпускала», - пишет Наташа. В общем, девушка наша освободила МЧ от временного неудобства, и он довёз её до дома. Довёз-то он её, довёз, но телефон не попросил.

Несколько дней Наташа ждала от него звонка, думая, что МЧ просто забыл впопыхах взять у неё телефончик и догадается позвонить их общему приятелю и отыскать Наташу через него. Этого не произошло, и тогда Наташа сама позвонила общему приятелю, но не с целью взять у того телефон МЧ ( хитрая какая!), а попросила устроить ей встречу с МЧ у общего приятеля дома. Встреча состоялась. МЧ был очень рад увидеться с Наташей, как ей показалось, взял у неё телефон, сказал, что позвонит ей, а после заторопился и уехал из гостей. Один. Без Наташи.

Потом снова была пауза в несколько дней, и вот МЧ ей позвонил и пригласил её в ресторан поужинать вместе с ним и его друзьями. Наташа примчалась туда на такси, МЧ её встретил, расплатился с водителем, поцеловал ей руку, посадил её за стол рядом с собой, и …всё. Весь вечер он был занят непонятными Наташе разговорами с друзьями, изредка подливая Наташе вина или задавая вопросы по меню, а после ужина повёз её на своей машине погулять на Воробьёвы горы, где…вы правильно догадались: «он был такой огромный и прекрасный…»)))

Дальше встречи такого рода стали происходить довольно регулярно и заканчивались всегда одинаково. Я не стану вдаваться в описания Наташей этих встреч, она старалась писать довольно целомудренно, хотя там и были перлы, вроде « и даже моя выдающаяся грудь его не обрадовала» или «у меня каждый раз после этого два дня зубная щётка в рот не влазит»…

В общем, спрашивает у меня и у вас Наташа совета: как ей влюбить в себя этого МЧ, который выработал определённую схему отношений с ней, и которую Наташа хочет сломать, переведя отношения в «нормальные».
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →