cemiramida (cemiramida) wrote in man_woman,
cemiramida
cemiramida
man_woman

Зачем?

В последних постах сообщества часто обсуждаются вопросы, связанные с ценой на всякие женские штучки. Вот к каким печальным выводам я пришла.
1. Меня, женщину, бесят тётки, повёрнутые на покупке шубы. Все окружающие ставятся в известность, шуба демонстрируется каждому: от близких родственников до Интерент-знакомых. Устраивается такое шапито, как при совке вокруг Мерседеса, привезённого дипломатом из ДЗК. Шубу на тот свет с собой не заберёшь, мозгов или красоты она не прибавит, а если носить её, как только стукнет +10, да ещё и в метро, совсем скоро она превратится просто в полную "каку". В машине шуба действительно не нужна, даже обсуждать тут нечего.
2. Откуда берутся такие цены на туфли, как 2000 долларов? Хорошая дизайнерская обувь стоит от 400 до 1000 за туфли, и до 2500 за сапоги. Удобные ортопедические "тапки" на каждый день можно купить за 100-200 долларов.
3. Женская сумка. Здесь не удержусь от личного. Подсела на Валентино. Новая коллекция от 600 до 2500 евро, старая от 250 до 800.
4. Нижнее бельё. Зачем склад из гарнитуров по 500 баксов? Совсем лишние деньги? Помогите кому-нибудь: детям, старикам, животным, больным онкологией. Никто не будет носить трусы год. Эти предметы гардероба нужно довольно часто менять. Для женского здоровья бельё должно быть удобным. Стоит обратить внимание на японские бренды. Преимущество можно отдать трикотажу по 10 долларов за трусики, плюс 3-5 гарнитуров на все случаи жизни, цена каждого от 100 до 200 долларов.
5. Украшения. Пусть это будет что-то действительно хорошее. Настоящее. Это не просто цацки - это вложение денег. Не стоит носить хорошие камни без повода, как показывает практика - девушки и женщины ещё как способны их царапать или портить огранку.
Конечно, с дуру можно отдать за уродующие ноги туфли 30000 рублей, или купить сумку, сшитую по итальянским лекалам в Китае за 120000 рублей. Можно приорести нижнее бельё в стразиках и с синтетическими кружевами за 10000-40000 рублей. Просто, зачем?
Свои ли, чужие ли деньги можно и нужно тратить разумно.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →