brumm (brumm) wrote in man_woman,
brumm
brumm
man_woman

Я конечно не баболог, но это просто блеск ... :-)))

На соседней ветке заметил такую тему :-))).

"Как стало известно Life News, в среду вечером 30-летний Марат Сафин возвращался с футбольного матча, в котором участвовали его приятели. Компания ехала на четырех автомобилях по улице Гризодубовой в сторону Ленинградского проспекта. Неожиданно «Рэндж Ровер» серебристого цвета, двигавшийся по встречке, развернулся через две сплошные прямо перед машинами спортсменов и врезался в идущий впереди «инфинити».
Марат, ехавший следом за другом на своем «мерседесе», лишь благодаря своей отточенной реакции смог избежать серьезной аварии. Михаил Л., ехавший на «инфинити», не пострадал, но у его иномарки оказались разбиты левое переднее крыло, бампер и фара.
Сразу после столкновения водитель джипа, не останавливаясь, на глазах у нескольких свидетелей быстро скрылся с места аварии. Не теряя ни минуты, теннисист помчался за ним.На Ходынском бульваре в районе дома № 5 внедорожник свернул на территорию охраняемого двора. Охрана, пропустив «Рэндж Ровер», закрыла шлагбаум прямо перед капотом авто Сафина. Остановившись возле дома, водитель внедорожника вышел из машины и принялся скручивать задние номера на глазах у чемпиона.

Разговаривать со спортсменом, стоящим за воротами, нарушитель не захотел и поспешил удалиться. Однако молодая спутница мужчины из «Рэндж Ровера» узнала известного теннисиста. Решив использовать возможность пообщаться со звездой, она дала Сафину номер сотового своего мужчины.

- Это нехорошо, давайте общаться, - пытался убедить Марат обнаглевшего водителя по телефону.

Однако шофер джипа, который все это время вел себя неадекватно, не захотел пойти на контакт.

- Я сейчас ничего не буду решать, я буду решать через 2 дня, - проговорил он.

В итоге теннисист вызвал сотрудников ГИБДД и дал все необходимые показания прибывшим стражам порядка. Милиционерам не составит труда задержать лихача".


Не вдаваясь в моральные аспекты проблемы в сухом остатке имеем то, что ТП пропалила своего парня, из-за чего его повязали менты. Теперь ему или полтора года без прав ходить или платить. Много... :-)))
А теперь внимание вопросы мальчикам: 
1. Какой приблизительно IQ у этой дамы? 
2. Бабы дуры потому что бабы или нет? 

Вопросы девочкам: 
1. Что бы вы сделали в данной ситуации? 
2. Ради общения с какой из звезд вы бы сдали своего бой-френда? 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments