Дискошизофреник (serge_a_gorin) wrote in man_woman,
Дискошизофреник
serge_a_gorin
man_woman

Мэнвуморджи.

Вот уже год как я, дорогие друзья, бездарно проебываю сотни единиц времени в этом славном и нужном сообществе. За этот год я многое понял и осознал. Царящая здесь атмосфера влила в мои вены живительную ненависть, которая без остатка заменила текшую до этого по ним алую человеческую кровь. Спасибо. Вы сделали меня лучше.
Спирали проблем, закручивающиеся около столпа человеческих взаимоотношений («как скоро я, наконец, проткну ее насквозь своим могучим хуем?») навели меня на мысль о том, что эта воронка когда-нибудь да должна разродиться эпохальным событием.
Единственным достойным вариантом апофеоза явления под названием «Man_Woman» я вижу огромное собрание всех двадцати с лишним тысяч участников на одной безумной оргии. Не на массовом переебе, как кто-то из вас мог подумать, а на истинной оргии в ее настоящем и сакральном смысле.

Это будет происходить в огромном круглом здании на Садовом Кольце, я думаю, идеально подойдет московский Планетарий. Стены мы закроем огромными полотнами черной материи, расставим везде толстые свечи в тяжелых подсвечниках. Сквозь окна у самого основания купола будет пробиваться лунный свет, в зале будет куриться ладан и опиум, наполняющие помещение тяжелым, сладким дымом. Кругом будут смуглокожие отроки с пухлыми губами и большими грустными глазами, готовые исполнить любой ваш каприз, а еще будут трепетные девы-весталки, каждую из которой можно будет высечь плетьми для потехи и удовольствия.
Когда опиумный дым возьмет верх над неловкостью первого знакомства за пределами сети, вы сами прекрасно поймете, что надо будет делать. Полетят в разные стороны одежда и белье и все участники начнут бешено совокупляться под аккомпанемент хора Церкви Сатаны и Сводного Оркестра Дивизий СС им. Генриха Гиммлера. Огонь будет кидать блики на cemiramida, со сладострастным стоном отдающуюся неистовому самцу, чье лицо будет закрыто маской палача. Где-то рядом будет орать the_sau, стоящая раком и содрогающаяся от последовательных фрикций spuller и egland, устраивающих ей даблпенетрейшен; лицо женщины будет с силой окунаться в огромную салатницу, до краев наполненную порошком амфетамина, а из ее рта будет торчать пустая бутылка шампанского. toshizo_no_oni будет сладострастно совокупляться с киборгом из фильма «Я. Робот», капая ему на корпус своей смазкой.
imperial_wombat въедет в зал на танке Т-34 и, размахивая советским флагом, схватит тупую блондинку бланкетку (или как ее там) и содомизирует ее древком флага. volder, лежа на огромных шелковых подушках, словно римский патриций, будет вкушать спелый виноград, а свободной рукой поглаживать какую-нибудь бизнес-гетеру, которая в этот момент будет сладострастно облизывать его приап. Патрик с демоническим хохотом будет носиться по зале в пурпурной тоге, играя могучими мышцами и вырывая силиконовые импланты из грудей гетер.

И в кульминации этой оргии, когда градус всеобщего безумия достигнет той точки, когда будет способен превратить в плазму весь центр Москвы, на балкон под куполом войдет ваш любимый Сережа Лучезарный, одетый в мундир Рейхсфюрера СС, стилизованный под доспехи императора из Вархаммера 40К. В моей шуйце, обвиваемой ручным гремучим змеем, будет зажат шелковый поводок, к которому привязан Королевский Гусь, а в деснице я буду держать трость, набалдашник которой будет в форме головы козла с рубиновыми глазами, а между рогов этого козла будет огромная платиновая пентаграмма. Я выйду к вам в сопровождении очаровательной двенадцатилетней японской лолли, которая будет одета в клетчатую юбочку и белую блузку, чуть расстегнутую, чтобы можно было увидеть ее неокрепшие девичьи груди. Царственно оглядев сатанинский бал, я ударю тростью в пол, и тогда вся зала на мгновение озарится ярко-красным цветом, а затем…

ЗАТЕМ С КУПОЛА НА ВАС ВЫЛЬЕТСЯ ОГРОМНЫЙ ЧАН С КИПЯЩИМ, БЛЯДЬ, КОФЕ И РАДИОАКТИВНЫМ НАПАЛМОМ НАХУЙ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ НАПИЛИСЬ ИМ ДОСЫТА ЕБАНЫЙ В РОТ, ПОТОМУ ЧТО С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ ВЫ РАЗРУШИЛИ, ПОЛОМАЛИ, РАСТОПТАЛИ МОЮ УЮТНУЮ КАРТИНУ МИРА, ОТКРЫЛИ ГЛАЗА НА ЭТИХ ЖАДНЫХ И МЕЛОЧНЫХ СУК; Я НАВСЕГДА ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, УМЕЮЩИМ РАДОВАТЬСЯ ЖЕНСКОЙ УЛЫБКЕ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ПЕРЕД СВАДЬБОЙ (ЕСЛИ Я СКАЧУСЬ ДО ЭТОГО ПИЗДЕЦА) ВЫУЧУ НАИЗУСТЬ СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС, ЧТОБЫ РЕШАТЬ ИМУЩЕСТВЕННЫЕ СПОРЫ, ВЫ СДЕЛАЛИ МЕНЯ ПРАВОЙ РУКОЙ ЛЮЦИФЕРА, КАРАЮЩИМ МЕЧОМ МУЖСКОГО ШОВЕНИЗМА!!! ТАК ВОЗДАСТСЯ ЖЕ ВАМ ПО ДЕЛАМ ВАШИМ!!!!

А потом я положу руку на плечо своей лолли, ласково улыбнусь и чуть подтолкну ее к перилам, чтобы она бросила зажженную спичку, которая воспламенит радиоактивный напалм. В шквале адского пламени ваш крик будет таким сильным, что от него будут развиваться полы моего плаща. Мой сатанинский хохот перекроет ваш рев агонии. Из всех вас, я приближу к себе 45_above_zero, ибо этот человек хранит во мне веру, что есть еще умные женщины. Вместе мы будем приветствовать нашу Новую Империю Разума, смотреть, как она рождается из очистительного пламени справедливости! Слава Люциферу!!!



На самом деле, вы прикольные чуваки. Отдыхаю я у вас душой, честное слово. Если кто-то считает, что я обделил его вниманием, пишите, придумаю вам занятие на этой оргии.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →