audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Нечисть

Один раз, на неделе моды я познакомился с очаровательной девицей. Девица была дорого и со вкусом одета, была очаровательна в бееде, тактична и воспитанна. В один вечер, после очередных показов мы с ней плавно перетекли в постельную сцену, куда она грохнулась... не приняв перед сексом душа.



Я до последнего ждал этого прекрасного акта чистоплотности, но увы, никакие признаки о сиих намерениях у нее не промелькнули. Я не шизик, помешанный на чистоте, но в конце дня, после стольких часов нахождения в одежде... Мне пришлось открыто призвать ее к чистоте.

Там же у меня была подруга, которая не отличалась особо высокими манерами, ее лишь природа наградила внешними данными. Так вот она и до, и после, и после каждого после в душ ходила, хотя была крестьянского рода.

Вспомнил я об этом после этого комментария: http://community.livejournal.com/man_woman/10544884.html?thread=734798068#t734798068

Оказывается кто-то считает, что они такие богини, что им и мыться не обязательно. Как там в русской поговорке: хоть с.ы в глаза - все божья роса))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →