А я тут плюшками балуюсь.. (tupenkaya_ya) wrote in man_woman,
А я тут плюшками балуюсь..
tupenkaya_ya
man_woman

Почему я не хочу быть любовницей.

Я отношусь к тому отряду несчастных и одиноких женщин, которые уже не нужны даже самому замшелому мужичишке, но все пытаются строить из себя принцесс !!  Длинная, тощая,  прыщи и целлюлит ничем не замазываются, а сиськи как половой признак вообще отсутствуют!  И еще мне уже за 25 ! То есть, меня списало в утиль все мужское население планеты, как просроченный и бракованный товар.  Никому не нужный и не вызывающий эрекцию неликвид!!.

При всем этом богатстве  я, по логике , должна была визжать от восторга, лизать ноги и делать минет по щелчку тому сумасшедшему  кто на меня, т.е. на третий сорт, еще и позарился! Да еще и в любовницы зовет!

Умная бы, конечно, на моем месте согласилась. Прикинула бы, что мужик хорош, при деньгах- развести его можно,  да еще и трахать будет бесплатно. А если уж совсем повезет, то трахать будет качественно!!! Да это же просто предел мечтаний для такой как я !

Так сделала бы умная… Но у меня же всего одна извилина, да и та не в голове…я ж  совсем без мозгов - отказалась ! Ну и как вам это?? Возможно, это был мой последний шанс спастись от гордого звания старой девы и синего чулка! А я ….эх!!

Моральные принципы ? Куда там !! Сплошные эгоистичные побуждения. Я же ужас какая влюбчивая и привязчивая. Прилипала я. Не могу не влюбиться в мужика, если он классный. А потом что страдать и мучиться ??! У меня же нет таланта и мозгов увести мужика из семьи, где двое спиногрызов и брак десятилетний порог уже перевалил…Я же все равно буду ждать предложения руки и сердца прекрасного женатого принца, пока вставная челюсть не раскроет мне глаза. Потом я буду долго страдать, называть всех мужиков козлами и блядунами, жалеть об ушедшем времени, оплакивать свою неиспользованную матку и штопать шмотки, которые он мне покупал. Заведу себе пять кошек и умру с ними в один день.

Но это еще не все...Представляете, мало того что я каким-то образом ухитряюсь жить со всеми своими прыщами и целлюлитами, так я еще и имею наглость мечтать о принце! О любви и счастье! /Совсем сдурела, баба!/

Я хочу после горячего секса уснуть сладко, сладко. Положив голову на сильное плечо любимого. И просыпаться вместе каждый день, желать доброго утра, приносить завтрак в постель … Поваляться вместе на диване и просто посмотреть кино, не изводя себя мыслями, что дома его ждет женушка с детьми. Хочу проводить вместе выходные. А не только вечерние будни. Ходить вместе куда угодно, целоваться и обниматься где пожелаем- ему незачем скрывать меня от жены, потому что жены нет.

Хочу иметь хотя бы маленькую надежду, что я у него единственная. А вдруг это так ? Надежда она ведь так много значит… но нет никакого,  даже самого малюсенького шанса, быть единственной, если он женат. Ты априори вторая, если не сотая.

Про платье: Я не хочу занимать платье у чужой бабы, что бы примерять его в редкие будни. Хочу что бы было свое, красивое.  Когда захотела -тогда и одела его, а не ждала пока платье мне будет передано в свободное от носки время.


Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →