NonsensicalAnalogy (nonsenseanalogy) wrote in man_woman,
NonsensicalAnalogy
nonsenseanalogy
man_woman

пост про любимую женщину

 Добрый день, я к вам с таким вопросом.

Женат пять лет, жена страдает хроническими мигренями, что сильно осложняет наши отношения. Я ко всему привык, отношусь стоически и стараюсь ей помочь - благо сейчас полно специализированных лекарств (триптаны и пр), которые купируют боль и она приносит нам куда меньше неудобств в семейной жизни.

Меня беспокоит другое - я вижу, как моя супруга взяла на себя роль "хронического больного" - она любит привлекать внимание к этой теме, сетовать на жизнь, беспрестанно говорить о своей болезни, искать себе подобных, фактически, сейчас это ее любимая тема для разговора в любой компании! Не то, чтобы меня это сильно смущало, но я вижу,что так она никогда не сможет выздороветь.

Плюс - один знакомый невропатолог рассказывал мне, что по новым исследованиям больные, находящиеся под гиперопекой испытывают более сильные болевые ощущения, чем, те, кто борется с ней самостоятельно. Я не могу бросить свою жену наедине с болью, тем более, такой сильной, но как бы мне подготовить ее к тому, что необходимо лечиться, как занять активную позицию по этому вопросу?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments