Дискошизофреник (serge_a_gorin) wrote in man_woman,
Дискошизофреник
serge_a_gorin
man_woman

Справедливость.

Мы живем в эпоху бесчеловечной сексуальной эксплуатации мужчин женщинами. Секс возведен в культ, а женщины используют его как инструмент давления на мужчин. Секс – примитивнейший инструмент привлечения внимания, играющий на самых низменных и животных инстинктах человека. Если товар не продается – помести на обложку полуголую бабу с сиськами, хомячье поведется в момент. Имея на руках весомый козырь отлучения от тела, женщины внедрили в общество мнение о том, что если мужчина не проявляет интереса к сексу, то он лох, ебанат или пидарас, а то все вместе. Девки смертельно обижаются если им сказать «Ты мне не интересна как сексуальный партнер». Жалкие, ничтожные девки.
Но им этого мало!! Они сделали мужской онанизм позорным явлением. «Иди-ка подрочи», высокомерно скажет какая-нибудь фифа, возомнившая себя невесть чем, словно сознательное предпочтение онанизма женщине это что-то постыдное и ненормальное. А ведь онанизм есть высшая степень согласия человека с самим собой, священный ритуал, единственная ситуация, где можно быть по-настоящему честным и не притворяться, что тебе нравится совать свой хуй в сочащуюся слизью отвратительную щель.
Но есть выход. Есть способ восстановить священную справедливость и поставить дырявый пол на место. Нужно просто отнять у женщин онанизм. Реализовать это можно очень просто: достаточно каждой девочке при рождении вживлять прямо в мозг симпатичный микрочип, который будет отслеживать ее мозговые синопсисы, и в тот момент, когда баба решит пошликать, микрочип будет угощать ее симпатичным разрядом электричества прямо по мозгам. Разряд электричества будет ровно такой силы, чтобы не убить дурочку, но заставить ее обоссаться от боли. Она захотела получить оргазм – получи-ка аппетитную тарелку адского мучения.
Чип будет анализировать всю информацию в ее мозгу, и если процесс получения сексуального удовлетворения будет вызван онанизмом или лесбиянством – разряд. Только живительный мужской хуй позволит женщине получить вожделенный оргазм без поджаривания мозгов электричеством. Вы, женщины, сделали мужской онанизм постыдным явлением – мы заберем у вас ваш онанизм навсегда. Отныне будет так: хочешь ебаться – не выебывайся.

А перед внедрением такого изобретения в массы, естественно, будут проведены исследования. То есть мы возьмем пять тысяч женщин, распотрошим им черепа, вставим чип и посадим в огромный лагерь. Пять рядов колючей проволоки, минное поле, вышки с пулеметчиками и снайперами и злющие псы будут охранять место, где у женщин будут все триста тридцать три удовольствия за исключением ебли. А еще им будут постоянно колоть чудовищные афродизиаки, наполняющие их сознание единственным желанием: «ЕБАТЬСЯ!!!». Каково будет женщине, перекаченной гормональными афродизиаками и готовой выебать себя любым твердым предметом, но знающей, что за это она получит электричеством по мозгам? Ведь не будет у них могучего мужчины, да и онанизм под запретом. И мне интересно, в какой момент свихнутый афродизиаками и психотропными прёепаратами с катушек рассудок выберет между инстинктом самосохранения и желанием секса. И будут в муках бессильно плакать женщины, будут стучать кулачками в стену, кататься по полу в припадках безумия, и не будет на свете зрелища краше; их отчаянный вой будет музыкой для меня.

И придет мир…


Я пишу этот текст, а в груди аж все подпрыгивает, на глаза наворачиваются слезы восторга и руки начинают предательски дрожать, когда я представляю себе мой прекрасный новый мир, где все, наконец, встанет на свои места.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →