vivatkatren (vivatkatren) wrote in man_woman,
vivatkatren
vivatkatren
man_woman

Хочу быть только любовницей!

Я действительно хочу знать - вы лично когда-нибудь встречались с женатым мужчиной? Банально - просто от одиночества, а может, от очень большой любви, а может быть, для получения какой-нибудь выгоды, чисто меркантильно? Да и неважно, какая причина. Я была замужем около 9 лет, но…благополучно и спокойно развелись. Я не стерва, но за себя постоять могу, а в общем-то обычная, каких много. В звании любовницы – больше 4 лет, и меня все устраивает. В этом статусе есть, на мой взгляд, свои приличные плюсы.
Во-первых, отсутствует быт. Мне не надо наглаживать рубашки с утра до вечера, ведь я - только для любви… Болото быта не затянет нас, к тому же у меня больше свободного личного времени, которое я могу потратить не на стирку-глажку и заботу о мужчине, а на себя, Любимую!
К тому же женатый частенько компенсирует свой «недостаток» дорогими подарками, во-вторых. А если он - человек влиятельный, то и окажет помощь во многих мелких (а, может, и больших) проблемах, в карьере. Ему это даже приятно – оказывать покровительство.
Ну и, конечно же, это великолепный секс – в-третьих. Ведь он выбрал меня, чтобы убегать иногда от надоевшей жены. Значит, я желанна и любима. Романтика -  непредсказуемые встречи, хороший ужин в ресторане, дорогое вино, блеск глаз…Праздник для двоих!
Плюсов много, я еще парочку знаю, но… есть один большой минус. Очень редко женатые уходят из семьи, но мне этого и не надо. Я совсем не хочу, чтобы он стал моим навсегда, но вероятность этого возможна….К сожалению, в последнее время моим женатиком все чаще поднимается тема «дети выросли, можно и о нас подумать», и «как мне хорошо с тобой», и как «ты смотришь на совместное будущее». ??? а какое будущее будет у меня лично, если мне бОльшего совершенно не надо: я настолько привыкла жить одна (в смысле без мужа), что абсолютно ничего радужного в этом будущем не вижу. Но сказать прямо очень трудно, честно говоря.  Спасают шутки юмора. А трудно сказать потому, что человек-то он неплохой, и обидеть не хочется отказом, и потерять его не готова - я привыкла к нему, к его сюрпризам, к подаркам, и семье его не хочу быть разлучницей. Менять ничего не хочу! Что делать? 

PS. Это история моей подруги, ко мне лично не имеет никакого отношения.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →