sadovnik_rus (sadovnik_rus) wrote in man_woman,
sadovnik_rus
sadovnik_rus
man_woman

Запуталсо с женщинами

Что-то я запутался, на зиму глядя, с этими... с женщинами...
А именно:
1. Голый секс без эмоциональной поддержки и, прости Господи, духовной близости - перестал быть привлекательным.
2. Юные девушки стали казаться однообразными и интеллектуально очень ограниченными. Но главное - комплексы-комплексы-комплексы. И еще - мотивация достижения - боже мой - либо мания величия, либо бред преследования!
3. Женщины пост-бальзаковского возраста (старше 30ти) стали пугать еще больше своей незалеченной депрессивностью и бесконечной проблемностью. Они обостряют у меня мотивацию избегания.
4. Тема "женщина для секса и развлечений" оказалась быстро исчерпанной. Грустно, когда секс вне брака и обязательств с прекрасным юным чувственным существом начинаешь воспринимать как работу.
5. Тема "женщина для поддержки и эмоц. утешения" не стала привлекательной - так, разовые потребности, возникающие значительно реже, чем сексуальные. Которые удовлетворять лучше с профессионалами своего дела - психотерапевтами или хорошими друзьями.
6. Тема "Женщина для духовной близости" кажется смешной и несуществующей. Я вижу только конкуренцию полов, а не близость и, вызывающие мое ироничное сочувствие, попытки поиска женщинами своей социальной идентичности.
7. Остается одна - вечная тема - "женщина для рождения детей и поддержания очага" - эта тема была слишком близка и остра, поэтому от нее хочется немного отдохнуть, набраться сил, так сказать, для нового безумия. Но детей я хочу - никто меня так не радует и не интересует, как мой сын, которому скоро 5 лет.
8. Придумал новое место для поиска "духовно близких" барышень - тренинги личностного роста, вот куда мне надо пойти-поразвлечься. Потому что сайты знакомств вызывают у меня жестокий приступ изжоги третьесортностью своего предложения и неприятным открытием - что привлекательные девушки юного возраста - сплошь предлагают платную любовь, а некрасивые и непривлекательные за 35 - только "серьезные отношения" - и от этой предопределенности становится совсем грустно.
Помогите, люди добрые, разобрацца в отношениях мужчине, пережившему кризис среднего возраста...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →