Сапарова (naz_saparova) wrote in man_woman,
Сапарова
naz_saparova
man_woman

Жила-была Девочка Кира и расставания.

Одна из самых обсуждаемых тем у девочек - где и как найти себе мальчика. Самая заветная мечта - быть вместе с любимым. Самый великий облом - когда сбыча мечт начинает происходить. Девочка нашла это долгожданное чудо и готова уже переехать к нему со всеми своими невидимками, рейтузиками, соковыжималкой и собачкой, когда вдруг внезапно понимает: - Не мое!

Почему это происходит? Прошла любовь, завяли гормоны, упав мордой вниз, на одной из попойек, треснули розовые очки? У всех происходит по-разному. Одной девочке подруги нашепчут, что он ее не достоин, и то колечко, что он ей подарил - фуфло. Другой девочке самой становится неудобно смотреть, как он ест, что там неудобно - противно. Да мало ли из-за чего можно охладеть, протрезветь и в спешке свалить подальше?



Вроде и времени провели вместе не мало, но уже нет куража и безумств. Кровь замедляется и превращается в холодный кисель с комочками. Девочки и мальчики начинают отлепляться друг от друга кто как может: с мясом, со слезами, с холодным спокойствием, удалением контактов и общением через друзей.

У Киры окончательное решение расстаться пришло во время секса: надоело заниматься любимым делом с молоденьким придурком, пусть и с красивым, как греческий бог, но неумеющим целоваться, и... хватит!. К его чести будет сказано, что делал он очень хорошо только две вещи - умел ухаживать, и у него всегда стоял.

Сидя ночью в гордом одиночестве у себя на кухне и дымя, как паровоз, Кира представляла себя героиней душещипательного дерьмового фильма. И плакать хотелось страшно. План действия "Как расстаться без особых эмоциональных потерь" она начала составлять сразу же выйдя из холодного душа. Кирин прошлый опыт подсказывал, что остаться друзьями после разрыва удается редко.

И будут еще эти дурацкие:
- Извини, у нас ничего не получится.
- Я больше не люблю тебя.
- Давай сделаем передышку.
- Я ухожу от тебя.
- Ты достоин лучшего.
- Мы не подходим друг другу.

И после всего вышеперечисленного обычно шла пауза, и на выбор:
- Да я и сам уже не в восторге от тебя.
- Я тебя ненавижу.
- Будь счастлива, но знай что без меня ты счастлива не будешь.
- Шлюха, блядь, коза драная...
- Жаль, но раз ты так решила.
- Дай мне еще один шанс.

Можно конечно как фильме, поспорить с подругами, что через 10 дней он сам тебя бросит. И начать ломать спектакль, но когда чувства замешаны, хочется только одного - закончить поскорее эту драму и забыть о ней. Нужно стать на мгновение хирургом, быстро и безболезненно сделать ампутацию уже мертвой ткани. Поэтому все очень просто, лучший способ расставания - попросить что-нибудь. Просить нужно нагло и с претензией. И чтобы не было шанса, что просьба твоя будет выполнена - замахнуться на что-нибудь космическое. Съездить в Чад и усыновить негритенка, попросить купить тебе дорогую вещь, прописать тебя в его родительской трешке.
Чем не выполнимее твоя просьба - тем больше шансов, что скоро придет смска:
- Уехал к бабушке, в Москве буду не скоро.
- Ок, мой хороший, как приедешь - звони, поедем в Чад, в автосалон или что там было по плану...

Кира чувствует себя профессиональным киллером, но главное результат. И ей пофиг, что будет думать он (Меркантильная сука!), его мама (Она мне изначально не нравилась!) и друзья (Мы же говорили тебе, что она дрянь!), пусть говорят, что угодно. Самое главное, что Кира дома одна, засыпает в объятиях огромного теплого одеяла, пьет коньяк и закусывает яблоком. Плакать? Уже не хочется.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments