Даша (dg_asha) wrote in man_woman,
Даша
dg_asha
man_woman

мягкий бархат или почему мужчины добиваются строптивых женщин, а потом хотят их изменить?

 Углы обтянуты мягким бархатом. Уже не обижающийся, но еще помнящий обиду Сергей заботливо укрывает крепко спящую Лизу. Она так беззащитна сейчас…сейчас, а завтра снова будет что-то уперто доказывать, спорить и тоном учительницы говорить словами Фрейда:

- Ты даже не пытаешься стать лучше. Твое сознание упорно блокирует сигналы………………(он дальше не слушает. Зачем? О Фрейде он знает только то, что тот был Зигмунд).

 

Своими колкими фразами она вмиг сдергивает мягкий бархат со всех острых углов – опять скандал. Он будет кричать что-то в ответ. Она устав приводить сухие факты его неправоты, смочит их слезами. Ужасно, что даже плача она не выглядит слабой. Зачем он терпит это все? Они расходятся: работа, учеба, дела. И встретятся вечером – такие разные, но не чужие. Извинятся. Она игриво проскользнет под одеяло, прижмется к груди. Неужели это она, такая дикая, неуправляемая, своенравная и непредсказуемая сейчас так смиренно темным веером опускает ресницы, и словно чувствуя свою вину, расточает ласку и любовь?

Вот ради чего он все готов терпеть.

Постепенно уличный шум отдаляется, полумрак комнаты растворяется в сознании – они засыпают…такие близкие, родные и любимые. Мягкий бархат обтягивает все острые углы. Они счастливы…сегодня.

 

Смогут ли эти двоя уберечь мягкий бархат от изнашивания?

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments