Золотой змей, серебряный ветер. (smol_snake) wrote in man_woman,
Золотой змей, серебряный ветер.
smol_snake
man_woman

Удивительные м...ки

Вот оно, то заветное слово, его сказала Кадди в 1й серии 7го сезона, это слово "УДИВИТЕЛЬНЫЙ" и оно однозначно определяет то, почему интересные, умные на вид адекватные барышни вцепливаются руками и ногами в набор проблем и недостатков мужского пола который ничем хорошим кроме плохого им не грозит. Сами же логично анализируя объект своего обожания готовы признать полное отсутствие повода для отношений. После такого анализа вроде как логично сделать выводы и избавить себя от последующих проблем, но... нет. Нет потому что есть то, что рвет в клочья всю эту логическую цепочку, то что из-за чего женщина испытывает к нему... нечто в диапазоне от хочу до люблю. Я всегда думала ЧТО ЭТО?

И Хаус с Кадди все мне рассказали)
- нет, но я вижу прошлое. и ты будешь помнить все гадости, которые я сделал. и ты попытаешься себя убедить, что я изменился. а я снова начну делать гадости, потому что я не изменился.
- я причинил тебе много зла. и в будущем причиню еще больше. но из-за одной дурацкой слабости ты решила, что я могу измениться. разве я не прав?
- я не хочу, что бы ты менялся. я знаю, что ты искалечен внутренне, и что таким ты и останешься. но ты самый удивительный человек из всех, кого я знаю. и ты всегда будешь самым удивительным человеком из всех...
- ...я тебя люблю.

По моему прекрасный диалог. Хаус все сказал как будет, с его логикой невозможно спорить, но у Кадди, как и у многих девочек в этом случае есть чем крыть! Ты УДИВИТЕЛЬНЫЙ)
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments