Любовь Воропаева (lvoropaeva) wrote in man_woman,
Любовь Воропаева
lvoropaeva
man_woman

Ситуация

Ситуация:

Ваша девушка уехала отдыхать за границу. Вы скучаете, звоните ей, и целыми днями у вас с ней идёт нежная смс-переписка. И вот однажды вы, как всегда, ей звоните, а вам отвечает не она, а мужской голос, потом в трубке слышатся звуки борьбы, её голос «отдай немедленно телефон», и телефон на некоторое время отключается.
Вы упорно продолжаете звонить, и буквально через пару часов слышите голос своей девушки, ласковый и нежный. На все ваши эмоциональные вопросы она отвечает, что вы, видимо, не туда попали и что-то перепутали. При этом, к концу разговора она начинает сама на вас наезжать и обвинять вас в необоснованной ревности. Через некоторое время она присылает вам смс с текстом о том, что ей надоели ваши упрёки, и она больше не хочет вас видеть…
Считаете ли вы это концом отношений? Попытаетесь ли вы получить объяснения от своей девушки, когда она вернётся из отпуска? Или для вас ситуация настолько очевидна, что вы больше не захотите встречаться с этой девушкой, даже если будете долго мучиться и переживать?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →