NikAS (Мир одного душевно больного) (nikas_real) wrote in man_woman,
NikAS (Мир одного душевно больного)
nikas_real
man_woman

И где же оно обитает или зачем нам нужен этот геморой.

Вот стало в конце концов интересно.
Думаю не сильно совру, если скажу, что почитал мнения, жизненные приоритеты, мысли где-то несколько тысяч девушек ( ну не важно где. везде, в живую, в ЖЖ, форумах и других различных местах, в том числе преславутых сайтах знакомств). И еще с несколькими сотнями пообщавшись "в живую".
За все эти годы, я так и не понял, где эта чертова (будь она не ладна, а найду - убью, непонятно где шлялась, мать ее за ногу все эти годы) половина обитает?
Так вот, наслышан историй, что типо много бывает таких, меркантильных, интересующихся только кошельком и т.п.
Нет, я честно признаюсь, не встречал. Может они изночально меня шугаются и обходят сторой?! Незнаю.
Очень много хороших, замечательных. И даже больше, тупых я вообще также почти не встречал. Незнаю откуда берутся басни о таких. Не ловких, стремительных, резких ,которые могут из 4-го ряда резко повернуть направо - видал, а тупых - нет.
Так вот, не смотря на всю замечательность таковых - отлично понимаю, я не уживусь с ней.
Наполеон писал "думает о будущем только сумасшедший". Но я не могу не думать. Это все равно что "пользоваться ею" и не нести никакой ответственности.
Много говорится о том, что нужно идти на уступки друг другу, находить компромиссы.
Все это красиво говорится, но на практике ... мной это не реализуется. Ибо, если мне не комфортно если я уступлю в какой-то принципиальной позиции. Зачем это кому-то нужно, что я буду мучаться этим неудобством? Кого я сделаю счастливым? Себя, ее?
+ бывает, да, вот похоже она, во всем как ее представляю. Но что-то иное мешает. Возраст где-то, где-то иные обстоятельства в виде расстояния и не только.
Еще раз повторюсь пожалуй, я не встречал плохих женщин впринципе, я встречал тех, о ком в итоге сам себе скажу - я не смогу долго быть с ней. А бывает и так, что мне кажется - идеально для меня, да не для нее. Пройдет мимо.
И не надо мне говорить про любовь, я не как тот алкаш, верующий в Старик Хоттабыча. Я верю в любовь только после года - другого отношений, в осознанную так сказать любовь.
И так, где же она, так сказать, половина обычно обитает? Все это при чем осложняется, что я вокруг вижу пары, которые не живут, а страдают друг с другом в 99% случаев ( а-ля, после 20 лет сказать - я с тобой все 20 лет прожил как с медведицей в кровати.. ). Вот такая жизнь точно не помне. Лучше быть одному в самом деле.
А может это как говорят холостяцкий кризис? Мол как стукнуло 30, если еще не женился - то все, и не женишься?

P.S. и просьба еще. Не принимать никому на свой счет, что именно вы меня на это подтолкнули. Нет, это толчок от более 10 лет общения с противоположным полом, а не от конкретной девушки.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →