Умный пИнгвин (pingwinner) wrote in man_woman,
Умный пИнгвин
pingwinner
man_woman

Москвички такие москвички

Вспомнилось. При разговоре с одной интеллигентной московской девушкой (музыкой навеяло). 

Вспомнилось, как лет, наверное, десять назад я разговаривал с другой, не менее интеллигентной московской девушкой... Хорошо так разговаривали, под коньячок - о Судьбе, Личной Жизни, о Любви, о Предназначении и т.д. Хочу сразу отметить - тогда я был давно, прочно и счастливо женат в первом браке (моногамия рулит!)) - так что никакого романтического продолжения не было.

Так вот. Засандалив какой-то там по счету стаканчик коньяка, она, интимно наклонившись ко мне, продолжала свой монолог так: "Я так любила его... Так любила... Как безумная! Я готова была целовать ему ноги..." - в этом месте крупная слеза скатилась по ее щеке, - "Я готова была пойти за ним хоть на край света - босиком, по одному его слову... Он был для меня всем - жизнью, светом, дыханием!"

Через несколько минут она справилсь с душившими ее рыданиями. Ей было сложно говорить - этот мужчина жестоко бросил ее и разбил ей сердце, и раны в нем еще кровоточили... Я погладил ее по голове и она продолжила свой рассказ. На этот раз речь шла о том же самом времени, о тех же самых днях и сладостных минутах - но уже не о чувствах так каковых - а об обстоятельствах их свиданий, о словах, которые влюбленная пара говорила друг другу, о клятвах, которыми они обменивались, о предметах, которые они обсуждали:
"и он протягивает мне этот букет... Красные розы!.. И я говорю ему: если ты думаешь, что я когда-нибудь пропишу тебя у себя - забудь об этом сразу. Никогда этого не будет, даже если распишемся - на мою жилплощадь ты претендовать не сможешь, имей в виду!"
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments