keyzett (keyzett) wrote in man_woman,
keyzett
keyzett
man_woman

Каюсь, каюсь

Пусть Вомбатик будет прав, ему это так нужно...

Сознаюсь, мне уже 30, я старая рассыпающаяся тетка и мало что смыслю в современных отношениях.

Для меня дика сама мысль, что можно ложиться в постель с человеком, которого ни во что ни ставишь "дырка, мясо, самка, никто" и прочие бабологические термины. Отсюда и морально устаревшие и совершенно глупые представления о порядочности и честности по отношению к своим партнерам.

Моей бабофегурской логики хватает только на то, чтобы считать секс с людьми, к которым так относишься, неуважением в первую очередь к самому себе. Но возможно я не права, наверное я просто не испытывала столько проблем с получением секса.
Возможно просветление у меня еще впереди, покроюсь жирами, буду страшной, и тогда я пойму что секс с людьми, к которым ты так относишься, возможен, ну раз другого не перепадает или за него надо платить.

Чтобы не вязнуть в еще нескольких сотнях комментов которые накатает Вомбатик, в попытках оставить последнее слово за собой. Пусть оно сразу за ним остается, утомляет столько читать.

Публично каюсь.

У меня совершенно устаревшие понятия о том, с кем возможен секс, а с кем нет. Отсюда нелепости про честность и прочее. Дурацкая аргументация и прочее, все основано на непонимании как можно трахаться с самками, дырками и прочими.

Обязуюсь внимательно читать Вомбатика, его бабофегурские выкладки и старательно проникаться тем, как можно трахать тех, к кому так брезгливо относишься.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →