Русский Антифеминист (ru_antifem) wrote in man_woman,
Русский Антифеминист
ru_antifem
man_woman

Categories:

Почему женщины любят "подонков" - очередные банальности

Поклонники этологии с одной стороны заявляют, что исследуют природу отношений с самой низкой, животной точки зрения, с другой - постоянно впадают в идеализм и мистицизм. Что стоит хотя бы теория "полового отбора"? Это типа того, что женщина якобы неким мистическим образом выбирает "лучших", "альфа-самцов", магическим образом общаясь с генами претендентов. Все это сектантские взгляды, предмет веры, а не исследования.

Как мы уже выяснили, никаких "альфа-самцов" у людей нет. На самом деле женщины на животном бессознательном уровне готова к половому контакту с ЛЮБЫМ мужчиной, который сам к нему готов и находится в поле досягаемости. Секс сам по себе значит для женщин очень мало.

На сознательном уровне женщина хочет получать различные мат.блага за секс. Вот тут и начинается торговля и стремление к мужчине, который может дать ей как можно больше материальных ценностей. Для этого он должен занимать положение повыше, но при этом быть потупее, чтобы его было легче развести. А еще женщины следят друг за другом, чтобы не цены не сбивать товаркам. Это уже уровень не животной, а уже низший сознательный уровень.

Но это еще не все. Есть уровень еще выше - уровень человеческой культуры, созданной мужчинами. Мужчинам безграничное блядство тоже особо не нужно - важно растить своих детей, а не чужих. Поэтому созданы методы воспитания и культурных барьеров.

Последним по времени идет слой обработки феминизмом, но про него сейчас подробно говорить не буду.

Так почему же "женщины дают подонкам"? Женщине важно выглядеть "хорошей" в глазах общества. Отнюдь не из какого-то идеализма, а чисто из практических соображений. Это помогает получению мат. благ и защищает. Мужчина скорее поделиться ими с равным существом, а не с животным. Вот поэтому для "расслабиться и почувствовать себя самих собой" женщины часто выбирают мужчин с низким уровнем морали, асоциальным поведением и т. п. Чтобы "подонок" их не осудил и не разрушил мимикрию. Мотивация такого поведения - получение мат. благ, низший сознательный уровень.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →