Larkovskaya (larkovskaya) wrote in man_woman,
Larkovskaya
larkovskaya
man_woman

Про Ночного Сурка и Мышонка

- Милый слоник, проснулась я сегодня утром, стала собираться на работу. Между делом вымыла вчерашнюю посуду, развесила постиранное белье, приготовила мужу кашу на завтрак. Он такой милый у меня, спит как ребенок: весь в одеяло закутался, только носик торчит, сопит, чему-то улыбается во сне. Когда зашла в спальню за косметичкой, проснулся и попросил поцеловать в лобик. Зажмурился и чуть не замурлыкал от удовольствия. Я поправила ему подушку, умилилась картиной и ушла в дождь на работу.  А он остался спать. Знаешь, каждое утро борюсь с желанием спихнуть его с кровати или облить ледяной водой, чтоб почувствовал, каково это, вставать, когда  другие спят…

- Родная, не грусти. Мой вообще всегда храпел... И это логично - устал день на кровати ворочаться и ночь в ящик пялиться. Бывало, запищит будильник, он простонет тяжко, и дальше храпока давать. А я встаю, жбан раскалывается, тельце ломит, глаза ни хрена не видят... Выхожу на кухню, а там! ЕТМ!!! Бедненький, он же ночью проголодался - остатки еды на столе и плите. И ест ведь по ночам неразнообразно - каждый раз яичницу из 5-6 нерожденых цыплят с луком жарит! А сколько хлеба кушает - полбуханки за раз это вам не жук чихнул! Сколько вреда здоровью наносит неправильным питанием, хоть бы будил меня что ли, я бы паровых котлеток намастрыкала, суп-пюре из брокколи сварганила?.. Я ж его понимаю, выход алкоголя плюс бессоница всегда равно булимии.

Так вот, уберу за шеф-поваром и едоком в одном лице, ноги в руки, и бежать... Случалось, что совсем ему не спалось поутру, ни храпел, стонал, вздыхал и ворочался. Мне в туалет, а он уже там, сидит цигарку смолит, попукивает, а выгнать даже жалко, запор ведь у него, сам вчера жаловался. Мне выходить, уже опоздаваю, он устало так: "Ты за сигаретами сбегай, две штуки всего осталось, и пива парочку, а то что-то желудок не работает"... Как я успевала за две минуты обернуться -до сих пор не понимаю! Видимо, за здоровье его сильно переживала, и усилием воли время тормозила.

Придушить никогда не хотела, а вот о падающих кирпичах с крыш часто задумывалась... Еще о других женщинах для него, но никому он был не нужен... Видно, боялись ответственности за хранение такой ценности!

-           

 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments