Женя Портер\Porter Jane (porterjane) wrote in man_woman,
Женя Портер\Porter Jane
porterjane
man_woman

Частные подходы к вопросу полигамности по Кулиджу...

Даже не пытаюсь скрыть, что меня к тебе влечет. Ты меня слушаешь, а я за тобой наблюдаю. Я не знаю тебя, ты не знаешь меня, но через несколько минут мы поймем – чего хотим друг от друга. Почему через несколько минут? Так у меня же монолог, который ты, надеюсь, выслушаешь?  Я понимаю, что мы живем в век скоростей, жизнь течет – порой, к бордюру прижаться невозможно, не то, что к плечу. И заметь, мы сами выбрали этот путь, а теперь удивляемся, что нам некогда звездами любоваться.

Хочешь обвинить меня в полигамности? Валяй, я не против. Тебе помочь? Давай, ты будешь думать, а я тебя удивлю, что мне известны твои мысли.

Тебя возмущает, что мы, парни, не слепнем в твоем присутствии ровно настолько, чтобы не замечать присутствия других женщин. Почему? Да потому что видишь вон того парня? Нет, не этого, вон того, да-да, на которого ты так долго смотрела, пока я пытался перехватить твой взгляд. Очень хотел посмотреть какая у тебя улыбка. Удалось, конечно, удалось! Когда тот атлет с серьгой в ухе скрылся из вида. Как улыбка? Улыбка мне твоя очень понравилась.

Ты удивляешься, что мы не прочь полистать Плейбой? А что здесь странного. На этих девушках не бывает домашних засаленных халатов и рваных тапочек. И взгляд у них всегда выразительный. Что выражает? Все, что мне нужно для вдохновения. И главное, без лишних слов. А ты разве не любишь полюбоваться красивым мужским телом? Нет? А почему? Тебя что – уродливое привлекает? Я где-то слышал про такого рода отклонения.

Лукавишь ты, наверное, из скромности.

Тебе не нравится, что мужчины частенько собираются в группы по 3-5-7 человек и направляются в баню? И если они и заходят в бар, то только с одной-единственной целью – выпить пива. А ты что подумала? Мне тоже это не нравится. Ну что хорошего в этом баре? Баня же гораздо лучше!
Тебе никак не удается постичь – почему мужику упорно не живется с одной и той же женщиной? Мечтаешь, чтобы он уткнулся в одну тебя и никуда не лавировал. (От слова «лав-love-любовь»). А не получается. Что бы еще такого предпринять? Тяжелый случай, но если ты хочешь иметь дело с мужчиной, у которого время от времени, довольно нерегулярно, случаются всплески влечения к твоей ненасытной персоне, то привяжи его покрепче, завяжи ему глаза (он же тебя по запаху услышит, если понадобится). И будет он весь твой, если тебе, конечно, такие парни интересны.

Есть вещи, которые невозможно постичь умом. Если бы природе это было важно – мы бы уже все постигли. История человечества – сама знаешь, сколько веков длится. Беда в другом. Некоторые процессы природа нам постигать запретила. И если даже у некоторых мозг будет работать не на 5, а на целых 10%, и что-то «запретное» ему постигнуть удастся – природа позаботилась о том, чтобы процесс, умом постигнутый, контролю логики не подчинялся. Почему? Глупышка, ну как бы мы с тобой встретились, если бы много-много лет назад, твой бабушка… Или мой дедушка.

Впрочем, это уже совсем другая история. Нет, нельзя. Нельзя сначала выйти замуж. Мужчин меньше, чем женщин, – как всем замуж-то выйти? Нет, нельзя по очереди, итак количество разводов возросло, а парней все равно на всех не хватает. Нельзя! Невозможно запретить бани и кабаки…
Ну, хорошо, поставим вопрос по-другому. Ты можешь себе представить ситуацию, в которой все женщины на один-единственный, дотошный вопрос мужчины дружно, стройным хором, отвечали бы – «нет»!!!

И мне очень хочется понять, кто из нас больше полигамен – мы или вы? Поговорка мне одна нравится: женщины сами не знают чего хотят, а мужчины хотят того, чего не знают.

Хочешь обсудить мужские сексуальные возможности? (Лукаво скрываю улыбку.) Вот зря ты думаешь, что тот заводной парнишка, из которого так и брызжет позитив, окажется в постели страстным любовником. Может, он так устает по жизни «заводить», что в постели, как раз, предпочтет полное подчинение своей подружке? Заодно отдохнет. Продолжаю улыбаться: у тебя смешное выражение лица – о чем это ты задумалась? Можешь не углубляться в эту мысль. Просто улови, что характер человека на его сексуальность может никак не влиять. А вообще, темперамент выдает не поведение, а внешность.

Хочешь об этом поговорить? Хорошо, тогда я опишу тебе портрет темпераментного любовника, который создали творцы-сексологи. Ты в сексологию, как в науку, веришь? Интересно, что подтолкнуло людей заняться изучением столь щекотливой темы?

Представь себе парня, брюнета. Рост – средний, тело покрыто густой растительностью, на лице – черная щетина, на голове – небольшая лысина, и ноги у него – коротковатые. Ну как тебе такой объект – вдохновляет? Выбор, понятное дело, за тобой. Откуда же мне знать твои истинные желания. А тот, с серьгой, кстати, был совсем другим, а? Я не злопамятный, но на память не жалуюсь.

Да не пугайся ты так, просто тестостерон является причиной ненасытности в сексе и густого покрова на теле. Давай теперь о шатенах поговорим. Возможности их гораздо скромнее. Я – кто? А ты как думаешь? Я тебе подмигнул, а ты не отвлекайся. Просто запомни, что средний рост, хорошо развитая мускулатура, широкие плечи, умеренная растительность – это «золотая середина». С одной стороны, не нужно будет все время подыскивать местечко для выражения чувств – иногда и в театр сходить удастся, с другой стороны не нужно сидеть у причала и ждать «попутного ветра». К парусам прилагается отличный движок, довольно доступный женщинам для регулярной эксплуатации.

Самые «плохие любовники» – те самые «мальчики с обложки». Вот здесь я бы поспорил – смотря кто на обложке. И потом, откуда нам знать – появится ли у парня лет через десять лысина? Ну да, сексологам виднее. В общем, как увидишь гладкую мужскую грудь – так сразу «ходи мимо». Правда, некоторые парни, говорят, специально ее бреют. Маскируются, им и так несладко с обложки-то на поклонниц поглядывать. Видишь, как красавцам природа «отомстила»? Сочувствую, а что еще остается. (И здесь ты догадалась, что я – не он.)

Теперь давай поговорим о выборе партнера. Вот не надо тратить время на рассуждения – кому же отдать предпочтение? Лучше определиться – а какой темперамент у тебя? Под свой темперамент подбирай партнера – не ошибешься. По крайней мере, будете «на одном языке» на кухне ругаться, пока дети спят. Или мириться. Тоже нужное дело.

О сексе не могу промолчать, раз уж мы коснулись этой вкусной темы. Хороший секс начинается до того, как ты разделась. И я тоже. То есть, я хотел сказать – он, твой партнер (прости, оговорился). А что думаешь – я без всякого умысла тебе все это сейчас рассказываю? Молчи, не возмущайся. Представь: ты очень голодная. Ну, или не очень, но через час уже будешь – «очень». И вот тебе подают еду. Два куска мяса. Один – на фарфоровой тарелочке, с зеленью и сметанным соусом, а второй – на вилку насажен. Берешь вилку и сразу же мясо в рот отправляешь. Выбор за тобой. То же самое и со «стриптизом». Я имел в виду, с прелюдией. Да не вопрос, я тебя и с вилки слопаю, но с тарелки – будет вкуснее. Заодно успею тебе комплиментов наговорить. Ты любишь комплименты? А с набитым ртом говорить неудобно.

Прости, на самом интересном месте вынужден беседу нашу приостановить. Во-первых, мне сейчас Петька позвонил, что-то там у нас на работе стряслось, придется срочно в офис ехать. А во-вторых, у тебя есть удивительная возможность примерить на себя роль парня, которого долго к чему-то вели, а на полпути к цели, нет… гораздо ближе, когда цель уже на подходе… О-бло-ма-ли!

И это совсем-совсем не обидно, правда?

*Эффект Кулиджа (психология, биология) – феномен продолжительной сексуальной активности самцов в отношениях с каждой новой самкой. Распространяется не только на самцов, но и на самок.

Женя Портер
для kukla-mukla

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments