kitti_bumsbum (kitti_bumsbum) wrote in man_woman,
kitti_bumsbum
kitti_bumsbum
man_woman

мистер Х

Вроде все знаешь, все понимаешь... Но каждый раз противно. Вот есть в нашей компании один управленец небольшой (пока не топик, но с амбицией - это ежели кому интересно). Весьма достойный, благородный, правильный, как говорят: на таких женятся... Назовем его мистер Х (не в смысле "хуй", а в смыле икс). По долгу службы (я журналист) брала у него пару раз интервью. Ни разу - ни бровью, ни словом - ни намека на разность полов, все в рамках приличий, тактично, правильно. На всех уровнях. Он женат, я замужем - никакой симпатии, окромя человеческой. Этим летом стал особенно внимателен: ужо чую по телефону голос мурлыкающий. Начал, стесняясь, звать на кофий. Чую запах... харахтерный. Ну понятное дело, убрала хвост, прибрала под себя лапы с попкой - недоумеваю - С ЧЕГО вдруг? Сегодня доходит официальная сплетня - у мистера Х родился сын. А значит все просто - мужику приперло, потому как жену было нельзя. Был мучим сомнениями и прочими всякими вещами. Но вот подумалось на мою кандидатуру: "Трахнуть было бы конечно недурно. Себе помогу - ей не наврежу. Замужем, значит продолжения не захочет. Вроде не блядь - ничего не подцепишь. Ну и вроде адекватна - детали обсудим".
Вот знаете, в общем-то он во всем прав, наверное, кроме того, что мне левак ни к чему и не фига бы у него не вышло. И понять его могу. По человечески. Но на душе как-то скверно...
Мужчины, может я просто испорченная очень? Может, я вашу тонкую душу не понимаю? Разубедите меня - мне так хочется верить, что мистер Х думал вовсе не так... Просто мимо проезжал и предложил... кофе попить? Девчонки, а вы бы что подумали?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →