vladimna (vladimna) wrote in man_woman,
vladimna
vladimna
man_woman

О женской психологии и женатых мужиках

Уважаемые соучастники, предлагаемый пост был написан и опубликован несколько лет назад одним из пользователей ЖЖ. Тогда этот пост наделал много шума.И вот, с разрешения автора, я беру на себя смелость опубликовать его вторично. Поскольку автор уже не пользователь ЖЖ, я не сообщаю его имени. Но ему будет очень интересно узнать, что же изменилось в умах жж-юзеров за последние 4 года. Мне, в силу моей профессии - а я писатель - тоже))

Итак, собственно, пост:

О женской психологии и женатых мужиках

Женщине без любви - нельзя – она от этого звереет. (Естественно, я говорю о разбуженных женщинах, и все дальнейшее, ни коим образом, не относится к «спящим красавицам» - они могут совершенно спокойно отправляться к своим мечтаниям о «принцах на белых конях в голубых плащах» - и о них, и о принцах, как-нибудь в другой раз;)).
Как говаривал, в свое время один малоизвестный писатель: «…девка – она на то и девка, чтобы замуж и рожать!» (я). Вот здесь и главная проблема (о, очень, прошу заметить, серьезная).
Первый объект, попадающий в поле зрения женщины, это, разумеется - «молодой, холостой, неженатый» - на этом его преимущества кончаются. Потому, что он кроме того, что свободен, еще и: «инфантилен, закомплексован, ленив, глуповат, необеспечен (вариант: до сих пор живет на шее у родителей), зачастую не умеет обращаться с женщиной (да и вообще не представляет, что с ними делают, кроме секса)… Нужное подчеркнуть, пропущенное вписать). Такого «пассажира» надо долго и упорно воспитывать, приучать его снимать ботинки и мыть ноги, до того, как он попадает в вашу постель. (Кроме этого, запах детского вожделения, и прыщи возбуждают далеко не каждую…) Ему еще надо будет внушить мысль о браке, а потом с ним еще надо будет строить семью, знакомиться с его родителями (пять против одного, что его маме Вы не понравитесь). Но, и еще раз – НО! Таким мальчиком легко управлять и манипулировать, он, ни черта, не знает про женские уловки, он легко внушаем, и принимает близко к сердцу все, что вы не скажете. Так, что для умной женщины – это хорошая кандидатура. (Особенно хорошо ловить неженатых, после очередной любовной неудачи в их коротенькой жизни. Ловятся на грубую, прямую лесть и легко идут на свист.)
Многим женщинам недосуг заниматься всем вышеперечисленным, и тут-то они попадают в главную ловушку – они «ведутся на женатого». Он довольно ухожен, уже «что-то из себя представляет», умеет разговаривать и позавчера слез дерева. Кроме этого, он имеет представление (хотя и отдаленное), где у женщины находятся эрогенные зоны и… Он несвободен (весь этот огород, который цветет и неплохо выглядит, возделан отнюдь не Вами и это надо будет завсегда учитывать). Главным достоинством (в глазах женщины) является то, что женатые всегда «на сторону смотрят». В этом же и их главное заблуждение. У женатого мужика своих проблем «выше крыши», приоритеты выстраиваются следующим образом: машина-семья-работа, - и Вам, в любом случае, в этой иерархии отводится лишь четвертое место (оно Вам надо?). Он, скорее всего, поведется на возможность ни к чему не обязывающего секса, а вот дальше… Вы опять окажетесь в проигрыше. Просто потому, что у него уже есть опыт семейной жизни – вряд ли он пожелает менять одно ярмо на другое, ему это просто не выгодно! И дело тут вовсе даже не в любви! (Открываю главную тайну всех мужчин: мужчина – это привычка! И меняет свои привычки он редко, со страшным скрипом.) В общем, шансов у Вас, милые дамы, «завести семью и нарожать детей», с женатым мужиком, меньше чем 1:1000! Наверное, есть леди, готовые играть и по такой ставке, но выигрыш будет далеко не таким высоким, как вы можете себе предположить. И опять я вас спрашиваю: Оно вам надо?
Нет, наверное, где-то есть женатые мужики, которые по-другому смотрят на мир (по всем преположениям - должны быть), но я в своей довольно бурной биографии таких не встречал.

* Mood: flirty flirty
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →