Felishte (felishte) wrote in man_woman,
Felishte
felishte
man_woman

бить морду за измену - надо ли? И если да - то кому?

Ситуация: девушка встречалась с коллегой (соответственно, все коллеги об этом знали). Потом она изменила ему, опять же с коллегой (и опять – весь коллектив был в курсе этого события) и ушла к этому новому кандидату.
Девушка рассказывала с придыханием, что все коллеги ждали, что первый пойдет бить морду второму, при этом, казалось, что битва казалась как минимум самой девушке само собой разумеющейся и «правильной».
Женская солидарность женской солидарностью, но... А почему первый должен бить морду второму, если тот не насиловал, не заставлял, не шантажировал девушку на секс – она сама, по своей воле пошла на это. Я не вижу причин бить второго мужчину, разве что это будет перенесенная агрессия с девушки на мужчину. Да и то – самого факта изменщицы этот никак не изменит.
Тоже самое с любовницами: они что ли под дулом пистолета тянут мужей в свою постель?

А вы как считаете: стоит ли в такой ситуации «бить» (реально бить, ругать, обзывать и т.д.) того, с кем изменяют? Соответственно, оскорбленному мужчине бить того, с кем его подруга\жена изменила, а обманутой жене\подруге вырывать любовнице волосы с корнем? Или какой вариант развития событий вы сами видите?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →