brumm (brumm) wrote in man_woman,
brumm
brumm
man_woman

Бремя выбора

Девочки и мальчики, всю нашу жизнь мы что-то выбираем. То есть у каждого есть некий свой набор приоритетов, который определяет его волевое решение в том или ином случае.
Типичная ситуация для меня. Пишет мне фривольные смс девушка очень не дурной наружности или звонит, говоря, как она меня хочет, что она уже вся течет и сейчас подрачивает себе киску от моего голоса, но предлагает мне незамедлительно выдвинуться в направлении ее квартиры дабы предаться разврату. А трахаться девушка любит и умеет.
Но вот засада, я бы и не против, но в данный момент сиживаю в кабаке с друзьями, только начал очередную колбу восхитительного немецкого нефильтрованного пива, ем креветочек и жду заказанный шашлычок. При этом за столом идет непринужденная беседа о том, о сем. В общем культурный отдых, как он есть. То есть при выборе поебацца или хорошо выпить и закусить я однозначно выберу второе.
Я вкратце описываю ситуацию моей прелестнице, говоря, что в сей секунд выехать не могу. Она что-то бурчит и кладет трубку. Через некоторое время, примерно через час-полтора, она снова звонит с аналогичным предложением. Но шашлык съеден, уже идет четвертая колба пива и мы ждем колбаски. О чем я ей снова и говорю, прибавив, что как только мы тут закончим, то я всенпременно отправлюсь к ней. Говорю, что это будет не раньше трех часов ночи, и то, если мы не решим пойти куда-то еще.
Барышня больше не звонила. Я же ей в означенное время звонил, но она трубку не подняла.
Вопрос к девочкам. Сильно бы вы обиделись в такой ситуации? 
Вопрос к мальчикам. Как бы вы поступили? 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →