Any_key (a_nykey) wrote in man_woman,
Any_key
a_nykey
man_woman

Дело в морде?

Она появилась у нас в офисе около месяца назад. Красивая девушка, улыбчивая, - новый представитель от одного крупного клиента.
Дела порешали, сели за чаёк. Оказалось, - девушке аж 31 год, два месяца назад приехала к родственникам - покорять столицу. Родственники устроили на хорошую работу, девушка чувствует себя победительницей, - весь мир в кармане, - глаза сияют!
Приехала вовсе не издалека, - из ближайшего областного города. Маленький сынок остался с бабушкой и дедушкой, мама твёрдо намерена устраивать своё и его личное счастье.
Это присказка. А дальше...

За чайком девушка рассиропилась и давай рассказывать про свою неудавшуюся семейную жизнь. Мы, разумеется, дружно сочувствуем: Нунадаже! Какой гад бывший свёкор-генерал: попрекал нашу героиню простотою происхождения! А муж-то! Муж! Группового секса хотел! А свекровь-змеюка пилила за то, что внуков долго нет!
И даже после того, как внук, спустя несколько лет, наконец, родился, лучше относиться к невестке никто не стал.
"Но я хочу быть счастливой и буду!";
Мы оптимизмом в голосе хором пообещали девушке, что теперь-то всё у неё будет хорошо, на чём и расстались.

Дела требуют, чтобы она приходила к нам раз в неделю. Во вторую встречу мы услышали рассказ о том, что этот самый негодяй-муж не гнушался рукоприкладства. Самые сердобольные мои коллеги начали наперебой знакомить несчастную девушку с разными холостыми мужчинами.

...В третий её визит мы было много страшных подробностей мужниного рукоприкладства... "Ну убей меня!" - эт она сама просила. А он, естественно, старался.
После нашего, в очередной раз, выраженного сочувствия, пошёл рассказ о том, какие недостатки у мужчины, с которым её познакомили на прошлой неделе: во-первых - массажист (Как прецтавлю, что он чужие *опы мнет!), во-вторых, - не поставил маме пластиковые окна (а настоящий мужчина - должен!), в третьих... Что там было в третьих, - не помню, ибо мне стало невыразимо скушно, когда выяснилось, что она этого самого мужчину ещё и в глаза не видела, а просто неделю по телефону болтала.

Второй (ещё даже не поклонник) оказался плохо воспитанным дебилом из спецназа. Ну как можно с первых фраз сказать женщине о том, что он всё оставил жене и строит сейчас новую жизнь?

Тут мы решили познакомить её с другим нашим клиентом: такой же, как она не так давно в столице, хорошо зарабатывает, ищет музу. Есть у мужчины желание влюбиться, носить женщину на руках и писать ей стихи. Может быть именно этого не хватало в жизни нашей красавице?
И вдруг позно вечером мне телефонный звонок на рабочую мобилу. "Кто бы это мог быть в такое неприличное время?" Оказалось, - это наша звезда увидела в сети фотографии нового претендента. На мой скромный взгляд - парень, как парень. Высокий, худощавый, очки - типичный интеллигент. При хорошем уходе может получиться мачо.
Он же неудачник!" - чуть ли не рыдает красавица - ну и ещё много "добрых" слов в его адрес.
Инстинктивно мне захотелось, конечно, правду в глаза: "А ты КТО ТАКАЯ? Дура деревенская!" Но вовремя вспомнила, что мне с ней ещё работать. Поэтому вежливо объяснила, что я сплю.
Оказывается, ей не надо романтики. Ей нужен состоявшийся мужчина, за которым она могла бы тянуться. Который умеет жить и её научит. О как! Мало показалось в первом браке.

Кароч, теперь мы всем офисом как-то начали понимать её бывшего мужа. И теперь сочувствуем ЕМУ.

А вот интересно,если бы мы не знали предысторию, какой была бы реакция на её заходы?
 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments