brainstorm (eclatt) wrote in man_woman,
brainstorm
eclatt
man_woman

  • Mood:

Слово из трёх букв


Думаю, ни для кого не секрет, что очень многие представительницы прекрасного пола время от времени страдают от слова из трех букв. Никакой пошлятины - элементарно ПМС.

В периоды этих страданий женщинам свойственно плакать, кричать, истерить, бить посуду, капризничать, жаловаться на тотальную непонятость и что все вокруг ...вно.

Зачастую эмоциональные надрывы заедаются огромными количествами пирожных и шоколадок, что делает мир на 5 минут лучше, но потом просыпается совесть и общее состояние усугубляется душевными терзаниями о жопоцеллюлите.

Свойственно, не спорьте, если вы скажете, что я ошибаюсь, то, наверно, вы (женщина) - уникум. В такие периоды особенно помогают разговоры из серии "а у Машки-то ТАКАЯ жопа, куда ей такие штаны носить". 

В эти моменты мужычины должны понимать, что, дабы уберечься от порчи кармы, лучше закупать шоколад и кивать в ответ про машкину жопу, потому как нередко такие разговоры женщины заводят именно с мужьями/партнерами/половинами (как угодно обзовите). Даже если женщина говорит "я хочу побытьодна" не верьте - это пи...ж.

В итоге, перемыв кости, набрав пару-тройку килограмм и наплакавшись на месяц вперед, женщина обретает состояние гармонии.

Вся эта драма длится у каждой женщины по-разному, в среднем, дня три. В особо запущенных случаях может и по неделе, но это исключения.

У мужчин, как выясняется, тоже есть ПМС. Некоторые об этом говорят открыто на вопрос "Че у тебя такое плохое настроение?"

Конечно, процентов 30 будут жаловаться на дебила-начальника, 20 - на просранный футбольный матч, еще 30 - на непонятость и непризнанность, 10 - на маленькую пиписку зарплату, а вот 10 честно скажут - у меня ПМС.

Самое ужасное, что мужской ПМС - это "тушите свет". Как правило сопровождается унылыми физиономиями, фразами "жизнь-говно" и "меня никто не юбит".

У меня вопрос. Глубоко психологический, предполагающий честный и искренний ответ. Больше всего мне интересно мнение мужчин, потому как женские ответы я примерно представляю.

Вот скажите, мужчины, вы в эти свои ПМСы, какого отношения от женщин ожидаете?

Может, нам тоже обсуждать вашего начальника-козла (элементарно сплетничать), подливая вам пива и отрывая голову вобле, или элементарно оставить вас наедине со своими упадническими мыслями?

Пост навеян обстоятельствами, то бишь, абсолютно живые примеры есть перед моими прекрасными очами.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments