vladimna (vladimna) wrote in man_woman,
vladimna
vladimna
man_woman

Category:

Любви не существует...

...никакой любви не существует, есть чистая физиология, инстинкт, направленный исключительно на деторождение. Как там? Примерно так: два представителя противоположных полов начинают испытывать потребность в физической близости, так как именно от их совокупления родится наиболее здоровое потомство… Или что-то в этом роде. Мол, природа так устроила, чтоб завлечь разнополых особей, подтолкнуть их к соитию, вот именно для этого и происходит в организмах некая химическая реакция (не побоюсь этого определения), эдакое бурбулирование в мозгах, ошибочно принимаемое нами за проявление возвышенного чувства, которого на самом деле нет… Так?

А я и не спорю. Зачастую все именно так и происходит. То есть, увидели, загорелись, трахнулись, а потом два варианта: пресловутый ЗАГС, потому что так принято, или разбежались, потому что «а вдруг…».

После ЗАГСа понятно, живут какое-то время, все больше недоумевая: зачем? Как я тут очутилась (ся) И что же теперь делать? Многие терпят. Привычка – страшная сила. Всякие там психологи, сексопатологи и прочие «ологи» рассуждают на тему: как сделать брак крепким, как продлить, как освежить чувства и прочее. Недавно в Инете встретился с таким утверждением: Любовь живет четыре года! (С). Подумать только! Посчитали!

Ну да. И как прикажете после таких подсчетов и советов, после всего того, что нам внушают с экранов и страниц, как дальше жить то? Может, ну его на фиг? Этот брак? Может, устарел он? Да и вообще, женщины сегодня ни в чем не уступают мужчинам, детей сами рожают, и выращивают даже. К чему тогда вообще напряги со свадьбой, тратой денег, нервов. Вывод? Дамы и господа, отбросим пережитки и скажем друг другу: любовь умерла, так и не родившись. Забудем.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →