Hoodlumette (hoodlumette) wrote in man_woman,
Hoodlumette
hoodlumette
man_woman

Category:
 
Недавно была в гостях, и один из мужчин стал рассказывать какую-то историю, в которой содержался мат. Я совершенно спокойно отношусь к мату,  но он зачем-то каждый раз поворачивался ко мне и извинялся. Остальные девушки, конечно, спросили почему это он извиняется только передо мной. Но мужчина отшучивался и толком так ничего и не ответил. Возможно,  я стороны выгляжу как "принцесса на горошине", о чем сама и не догадываюсь...не знаю.

Но эту ситуацию я привела в пример, чтобы задать такой вопрос.  Мне казалось, что если у мужчины есть определенный стиль поведения с женщинами, то этот стиль практически не меняется. Допустим, обходительный и вежливый будет таким и со скромной женщиной, и с хамкой. А тот, кто привык через каждые два слова вставлять "бля", не станет с какими-то особенными женщинами говорить стихами. 

Или все совсем не так? Кто-то из знаменитых актеров признался, что с серьезными женщинами ведет себя обычно как шут; а с кокетливыми, наоборот, всегда нарочито серьезен. Так ведь и запутаться можно))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →