Сапарова (naz_saparova) wrote in man_woman,
Сапарова
naz_saparova
man_woman

Жила-была Девочка Кира и резиновые бабы.

Кира устала приставать к мужчинам в интернете, в метро и в библиотеке. Она вспомнила, что на ловца и зверь бежит, и устроилась работать в секс-шоп. Кире надоело ходить на бесчисленные свидания и тратить время на разглядывание своего принца в толпе. Она решила уделить особое внимание мужчинам, покупающих резиновых баб. Они достаточно смелы, чтобы преодолеть ложные стереотипы и ненужные приличия. И главное - они скорее всего одиноки! Или потенциально одиноки, что почти равнозначно.

Кира решила, что она гений и ее идея гениальна. Ведь в секс-шопе все люди, как на ладони - можно узнать всю подноготную: размеры, предпочтения, любимые цвета и ориентацию. Ведь не скроешь любовь к садизму, покупая кнут, цепи и аптечку первой помощи. Не скроешь размер копья, если покупаешь мини-гандоны. Не скроешь свое одиночество, мужа-импотента и троих детей, покупая вибратор конского размера.

- Почему его называют Интим-магазин? Какой тут интим, если все тайные фантазии стройными рядами блестят на витрине? - размышляла Кира.


Устроиться на работу в магазин для взрослых оказалось не так то и просто. Собеседование проводил сам владелец сети магазинов. Алексей - упитанный молодящийся мужчина с белыми вьющимися волосами и нежной проплешиной на макушке. Он сидел за большим дубовым столом, на поверхности которого кроме ноутбука, российского триколора и степлера, стояла маленькая золотая статуэтка орхидеи.

- Кира Дмитриевна, - низким голосом начал он, - Вы несомненно нам подходите и по внешним данным, и по образованию, и по вашему опыту работы на станции переливания крови. Чем обусловлено ваше желание работать в нашем бизнесе?
- Мне всегда хотелось попробовать себя в новом ... профессии... - начала мямлить Кира, теребя подол платья.
- Вы понимаете, что мало иметь медобразование и владеть иностранными языками?
- Ну да. Наверное.
- Знаете что такое фистинг? Фрикции? Какую зону нужно стимулировать у мужчины любящего анальный секс? И чем? Какие лубриканты подходят для сухой кожи? Для чего нужна клиторальная бабочка?
- ...
- Немало важный момент в нашем бизнесе - вы должны оргазмировать.
- Что???
- Да-да. Вы не сможете продать ни единой единицы продукции, если от вас будет исходить запах неудовлетворенности. Это как продавец йогурта - должен выглядеть бодрым, молочным и свежим.
- Ну... У меня вроде все в порядке.
- Это вы так считаете. Сейчас я предложу вам тест.
Кира вышла из кабинета, поправила платье и пошла домой, зажимая подмышкой трудовой договор. Золотая статуэтка орхидеи на столе у ее начальника при ближайшем рассмотрении оказалась точной копией женского полового органа...

На следующий день Кира проснулась очень рано, распахнула дверцы шкафа и думала, что одеть на новую работу. В голове звучали слова начальника: "Нельзя одеваться броско и сексуально, у покупателя должно остаться желание купить вагину из киберкожи, а не появиться желание познакомиться с тобой. Помни - ты просто продавец!".
- Ага, щас! - повела плечиком Кира и выбрала кофточку с глубоким декольте - Посмотрим кто кого! Резиновая Николь с четырмя функциями, или я с тонким душевным миром и с почетным вторым местом в соревновании "Ловкие пальчики" по макраме в 8-ом классе.". Решительная и красивая Кира шагнула навстречу новому.

Новое не заставило себя ждать. Мелодично раздался колокольчик и дверь распахнулась. Кира посмотрела ему в глаза и их взгляды встретились...

Продолжение следует.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments