allodyn (allodyn) wrote in man_woman,
allodyn
allodyn
man_woman

Categories:
 
.

Ты мне вчера
сказала, что позвонишь сегодня,

Но не назвав
мне часа сказала только: - Жди.

И вот с утра,
волнуясь, я жду у телефона,

И беспокойно
 сердце стучит в моей груди.

Быть может ты
забыла мой номер телефона?
Быть может ты
 смеешься над верностью моей?


 
Я был мальчишкой, когда, эта дурацкая песенка, чередуясь со знаменитым хитом про чёрного кота за углом, навязчиво неслась из каждой дырки. Подпевая этому носатому певцу со смешным именем Бюль-Бюль (или это отчество..?) и не менее смешным блеющим голоском, я не очень-то понимал - что же его так крючит у этого сраного телефона? Девка явно «динаму» крутит — забил бы, да шёл пиво пить! Если любит, дозвонится!

Не ведал я тогда, что телефон в умелых женских ручках это не просто средство для общения, а ещё и серьёзный инструмент кокетства... Глазки, тонкие невербальные сигналы, тайные знаки веером..? В наш рациональный век всё стало гораздо грубее и нагляднее.

Уже при первом знакомстве мы конючим у барышни телефончик для его продолжения.
Казалось бы, чего проще?
Нравлюсь — дала... (я про номерок!). Отказала - не судьба, ищи другую.
Но, оказывается, и получив заветный номер, не стоит сильно обольщаться — на поверку телефончик легко может оказаться «левым». Вроде бы, чего голову морочить — сказала «нет», и ты переключился на подружку. Щас! Законы природы заставляют барышню вести свою игру до конца, даже если ты и не настолько понравился, чтобы продолжить знакомство в постели, даже если дома муж, вполне любимый и желанный, А уж, если подружка... - Лучше уж взорву, чтобы врагу не достался!
Записала ваш номерок и даже сама позвонила? Ну это серьёзно — думаете вы, и уже строите планы на длительные отношения. Может и так... а может быть, просто интрижки мимолётной захотелось, а все звонки под ревностным контролем, лучше уж сама, чтобы ты как-нибудь невовремя...
А бывает, вроде бы уже и в постельку даму благополучно уложил, а телефончика не дают... Вот и думай - то ли интим не очень удался, то ли просто «секс не повод для знакомства»... Или всё тот же рогатый и ужасный тому причина?

О как всё не просто!

Случилось мне когда-то давно познакомиться с одной телефонной схемкой, которая преследует меня с тех пор всю мою сознательную половую жизнь.
На каком-то из ток-шоу небезызвестный доктор Щеглов объяснял одному персонажу, что если тот постоянно сталкивается в отношениях с одной и той же ситуацией, то скорее всего он сам её и создаёт. Могет быть, могет быть... Во всяком случае я бы с удовольствием пообщался с ним на эту тему...

До сих пор сердечко приятно щемит при вспоминании о том дивном романе, даже невзирая на не самый красивый его финал. Впервые получил тот, знакомый по книгам и фильмам, чудесный романтический набор, которого так долго ждал, которого так не хватало да и после, пожалуй, не повторялось... Белые ночи, соловьи, сирень, бесконечные поцелуи онемевшими, распухшими губами, мокрые объятия под проливным дождём... Казалось, вот оно, свершилось! И так хотелось, чтобы всё это долго, долго не прекращалось...
Но вот барышня с некоторых пор вдруг начала делать такое серьёзное личико и глубокомысленно, как бы сама себе напоминала - «мне ведь уже 22 года...» Потом она выкатывала детскую коляску с соседским ребёночком и нарочито выгуливала его туда-обратно перед моим домом.

Не то чтобы я не замечал этих «тонких» намёков, или сам не задумывался о перспективах.
Не случись следующих событий, всё могло бы сложиться само собой, постепенно, мне всего-то оставалось чуток «дозреть». Но... наверное, что ни делается, всё к лушему...

Однажды она сказалась нездоровой и вместо свидания осталась дома, однако набрав вечером её номерок, девушку не застаю... И ведь прекрасно знала, что буду звонить!
Вот тут и я заблеял, как тот Бюль-Бюль - «Ты мне вчера сказа-ала...» Весь вечер угрюмо пялился на телефон, а в головушке мысли одна другой ужаснее...
На завтра встречаю её полный агрессии и готовый на любые разборки вплоть до разрыва.
Но девушка так ласково приникла, так нежно взяла за руки... что все мои намерения куда-то странным образом улетучились, и даже её неуместное «оправдание» - «Мальчик знакомый позвонил. Ну ничего же не было! Я же с тобой!» - вместо возмущения, повергло в какую-то эйфорию — Что же я на самом деле? Ведь она со мной!
И опять так хорошо... И эти бесконечные поцелуи...

До следующего раза. И снова задумчивое - «мне уже 22 года...»
Всё-таки не обошлось без серьёзного разговора - «мне уже 22года!» В результате мы решили расстаться...
Всю следующую неделю колотил мандраж. Чтобы не сидеть, как дурак у телефона, сдерживая руку тянущуюся к трубке и подавляя желание побродить вокруг её дома в поисках «случайной» встречи, убегал к друзьям или куда-нибудь в бар, стараясь быть на людях...
21.21 КБ" />

И вдруг звонок... Она! Считанные минуты и мы уже мчимся навстречу друг другу....
Опять всё хорошо...
Пока однажды снова не замолчал телефон. Расстались мы на этот раз холодно, вежливо и бесповоротно. Через месяц другой девушка благополучно вышла замуж.
А я то думал у нас, типа, ЛЮБОВЬ...

Потом конечно были другие девушки, и странное дело, я с удивлением обнаружил, что почти все ведут себя как-то уж очень похоже — не получив чего-то от отношений в рассчётное время, они неминуемо в один не самый прекрасный день куда-то пропадают, как по команде «молчание в эфире», чтобы на другой день вас ласково успокоить или, наоборот, агрессивно наброситься - «ты мне не доверяешь?!». И ничего не остаётся, как поверить - с кем не бывает? Подождём до следующего раза... И следующий раз не заставит себя долго ждать, и уже нет сомнений, что это сигнал тебе - «Время, парень... действуй! Цигель, цигель, ай-лю-лю потом! А то ведь найдутся другие кандидаты на твоё место!» И, что характерно, находятся.

По первости всё ещё пытался что-то мямлить про вежливость и этику, а потом стал сам прекращать связь при первых симптомах, тем более все эти девицы так и не сумели зацепиться за душу. Так и повторялось это с подозрительным однообразием, пока не женился,.. На женщине, которая ни разу не играла со мной в телефонные игры, а наоборот всегда давала понять, что я и именно я ей нужен.

На время забылись все эти интрижки...

Но вот я снова один. Новые романы, новые женщины.. Девушки повзрослели, а средства коммуникации достигли такого уровня, что надо очень постараться, чтобы на целый день исчезнуть из поля зрения... Только не российсой женщине.
Ничего, что в сумочке две мобилы, что есть интернет, СМС, уже молчу про ставший атавизмом домашний телефон и такой же набор у любой соседки или подружки, к которой вдруг именно сегодня занесла судьба, когда так неудачно разрядились или оказались где-то забытыми все эти многочисленные чудеса техники...

Я пробовал было найти логику... Не смейтесь, мужики! Сам знаю, что хуйню спорол.
Но всё же...
Может быть они все... (тут должно было быть ругательное слово), и просто плохо умеют скрывать своё блядство? Ни фига! Когда надо, наивные мужья годами остаются в неведении — сам наблюдал, играя периодически на стороне противника. Чего проще в таком случае набрать номерок и сказать заранее — сегодня не ищи, я у подруги, понесла бабушке пирожки, у мамы, у дяди самых честных правил... нет, всё-таки лучше у тёти... Я ж поверю! И полная свобода действий... по крайей мере на первые раз, два. Но нет, именно и нужно, чтобы ты нервничал и ревновал.
Не думаю, что все они все кровожадные, рассчётливые стервы. Мечтают о любви большой и чистой — так говорят. И от мужчины ждут того же - так говорят. Ведь не просто, чтобы сделать вам гадость, они так себя ведут?
Желают подтолкнуть вас к действию?
Ну не все же полные дуры, чтобы ожидать, что ложь, неуважение, недоверие могут способствовать сближению? Ну одна, ну две...

И однажды я понял - они не виноваты. Это ПРОГРАММКА! Генетически заложеннная в каждую особь женского пола. Одна из тех, что заставляет их усиленно вращать попой и томно стрелять глазками при виде любого потенциального кандидата... Что вызывает спонтанный звонкий смех у стайки девчонок, когда те оказываются в поле зрения «самца»... Что приказывает почему-то оказывать знаки внимания другому на глазах у того, который на самом деле нравится... Другими словами включает весь арсенал их кокетства — не обучают же этому на курсах домоводства, Тем не менее ведут себя все до скуки одинаково.
А совсем недавно одна из девушек открыла мне глаза, что программка та включается именно после четырёх месяцев знакомства. Так ей какие-то телевизионные психологи разъяснили - «если, мол, пара через 4 мнесяца не живёт вместе, то уже и не будет...» И ведь воистину так — обычно как раз на этом этапе и начинаются телефонные игры... Ну не может барышня ждать больше четырёх месяцев, пока мы дозреем! Ей надо мебель переставить, волосы покрасить...

Небольшой штрих - почти все потом вдруг напоминали о себе, кто через месяц, кто через год, а то и через двадцать (Вы правильно подумали...). Уж думаю, не переступили ли они через что-то в себе тогда, в угоду «программке»? Или просто при включении очередной её серии примеривают старые варианты на новую кандидатуру — чем чёрт не шутит? Боюсь, всё же второе...

Вот так-то, уважаемый господин Щеглов, а вы говорите - сам виноват!
Ну как же тут не повторяться, когда у них такая «программка»?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments