Евгений (wondersal) wrote in man_woman,
Евгений
wondersal
man_woman

Categories:

Минус один

А познакомились мы так:
Я сидел в С., пил кофе и читал журнал. За окном открывался шикарный вид на стойку и пробку, напротив меня сидела куча куриц и дешевых шлюх, кофе был хорош, голова чиста, и я был доволен абсолютно всем. Состояние "абсолютной довольности всем" всегда крайне неустойчиво, как состояние акробта, гарцующего на дюжине круглых цилиндров и еще на стуле сверху. Хотя акробат знает что делать, а вот когда явилась она я не знал. Вокруг нее не было сияния, она не сошла с небес, она не поразила меня молнией. Я бы и внимания не обратил, но в руках у нее был финский нож и мимозы. Нож к горлу, мимозы на стол. И спрашивает
-Вам нравятся эти цветы?
"Нихуя не нравятся, я розы люблю" - ответил бы я, если бы нож был в районе почек, сердца или хотя бы яиц. Но он был у горла. Это подло. Там кадык. Пришлось сказать: "-Очень даже ничего."
"Тогда я присяду", - сказала она. Что и сделала. Мне это все не нравилось и желудок, предвидя, что будет потом, свернулся клубочком. Желудок хотел, что бы я читал журнал дальше. Я тоже хотел, но она спросила как у меня дела.
Ну что за дурацкие манеры! Нормально дела. Даже не нормально, а норм. Просто норм, и все.
-Так не пойдет, дружок. Выкладывай все, как есть.
Хорошо, говорю. Выкладываю. На самом деле дела очень даже замечательно. Потому что неделю назад я встретил друга. Отличного, надо сказать, друга. Он шел с девушкой и нес ее сумку. За что и был мной осмеян. Она возмутилась, а он покраснел. Затем я спросил его, а если я сменил бы пол, то мы могли бы с ним встречаться? Конечно, сказал друг. Мы ж друзья, а у тебя сиськи будут. Класс, говорю я. И на мадам его кошусь. Теперь она покраснела. Даже попунцовела как-то. Вечером они расстались, а я уже неделю хожу довольный. Такие дела.
Вообще-то, рассказывая это все, я рассчитывал, что она решит что я мудак и уйдет, а я буду спокойно пить кофе и читать. Не ушла, сказал что я крутой. Я удивлено поднял бровь и расширил зрачки.
Только после этого она убрала нож.

Хороших выходных!

Да и если не алло, то буду в бложик постить а не сюда.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments