mira_lisa (mira_lisa) wrote in man_woman,
mira_lisa
mira_lisa
man_woman

Categories:

Об отсутствии Ума, Чести, Совести и Душы!

Мужчины и женщины очень разные существа. Большинство различий между женщиной и мужчиной появились в результате тысяч лет обусловленности. Например, мужчина веками подавлял гений, талант и способности женщины, чтобы доказать самому себе и всему миру, что он превосходит ее.

Комплекс неполноценности привел к появлению самой большой проблемы: мужчина стал подрезать женщине крылья. Он стал прибегать к любым способам унижения, осуждения женщины, чтобы сохранить хотя бы веру в то, что он превосходит ее. Мужчина всегда относился к женщине как к домашней скотине (бабологи узнаете себя?), даже хуже.

Одно из истинных различий между мужчиной и женщиной, на мой взгляд, состоит в том, что женщина способна на более глубокое чувство, чем мужчина. Любовь мужчины, в отличие от любви женщины, больше сводится к физиологической потребности. Любовь женщины сильнее и выше, она наполнена духовностью. Вот почему женщина моногамна, а мужчина полигамен. Мужчине хотелось бы обладать всеми женщинами мира, и все равно он не был бы удовлетворен. Его неудовлетворенность безгранична.     

Женщина более духовна, чем мужчина... Она более спокойна, более терпелива, умиротворенна, она способна ждать. Вполне может быть, что благодаря именно этим качествам у женщины выше сопротивляемость к болезням, и поэтому она дольше живет. Своей безмятежностью и утонченностью женщина прекрасно дополняет мужчину.

         Женщины, без сомнений, храбрее мужчин. Во всех мировых культурах именно женщина покидает свою семью и отправляется жить в семью мужа. Она покидает свою мать, отца, друзей, свой город, все, что она любила и с чем выросла; она всем жертвует ради любви. Мужчина не способен на такое.

 Сразу оговорюсь, этот текст не моего авторства, но я во многом согласна с автором. Думаете, это написала оголтелая феминистка, убежденная в исключительности женщины? Нет. Слова принадлежать одному из величайших философов 20 века – Ошо.

Предполагаю, что бабологи категорически не согласятся с Ошо, и даже назовут его мужебабойдом и прогнувшимся подкаблучником. Что им знание и мудрость известнейшего философа, у которого сотни тысяч последователей и симпатиков по всему миру? Они, к сожалению, не способны проникнутся мудростью просветленного, они могут только хулить Истину, ибо у них нет ни ума, ни чести, ни совести.

 Предполагаю, что в своей жизни Ошо встречался с такими, как бабологи и вот, что он им отвечал:

«Мужчина очень эгоистичен. Вот почему я называю его шовинистом. Когда ко мне впервые приходит мужчина, он очень сопротивляется услышанному, настораживается, боится попасть под влияние, оскорбляется, если его личный опыт и знания не получают поддержку. А если он очень хитер, то начинает все интерпретировать в соответствии со своим собственным опытом.  Это способ уберечь свое эго, свою твердую раковину. И до тех пор, пока раковина не расколется, и ты не начнешь удивляться, как ребенок, у тебя не будет никакой возможности когда-либо обрести то, что мы всегда называли душой: свою истинную сущность. Мужчина и женщина уникальны. Встреча двух уникальных существ привносит в существование нечто чудесное»...

 
Так что, дорогие бабологи, получается, что вы не обладаете душой. Ну, правильно, откуда у скотинок возьмется душа?

 

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →