ateist66 (ateist66) wrote in man_woman,
ateist66
ateist66
man_woman

Category:

"В этом году ракам можно все"

   Не секрет, что при знакомстве многие женщины интересуются знаком зодиака своего визави.

      И, извиняюсь за выражение, хули они из этого видят? 
   Попробуем пошевелить мозгом:

    Астрология после религии занимает почетное второе место по причесыванию мозгов у населения.
Давайте призовем на помощь логику и математику.

1)Нас более 6 миллиардов. Получается на один знак пол миллиарда. Это что же 500000000 челов со сходным характером и темпераментом. Я встречал людей родившихся в один день и год и они были совершенными антиподами во всем - как же им читать гороскоп? А очень просто - грамотный астролог составляет так гороскоп чтобы коментарий к любому знаку подходил ВСЕМ.
    Я неоднократно проводил эксперимент - брал гороскоп авторитетного астролога и произвольно перемешивал коментарии к знакам. Потом давал читать истинно верующим в астрологию. Все в один голос кричали: ну точно про меня, не в бровь а в глаз и тд.

2)Когда я слышу: "я лев и не уживусь с близнецом", возникает вопрос - откуда вы это взяли? вы перепробовали всех близнецов? их 500 миллионов.
     Вам сказал астролог? а он откуда это взял? звезды нашептали? или он проводил многолетнее социсследование (оно ему нахрен не нужно).
Да и вообще откуда астрологи берут свои тексты к гороскопу? отвечу - 99% с потолка. и лишь1% пользуется "наблюдениями" других астрологов кои те уже в свою очередь взяли с потолка.
3)Рассмотрим воздействие на человека внешних раздражителей.
как на характер человека может повлиять относительно небольшое колличество фотонов долетевших до земли хрен знает откуда? Причем в роддоме звезд невидать. А если роды происходят днем, то между звездой и ребенком еще и планета.

      Хорошо - двое детишек родились в одну и ту же минуту, один родился нормально - другого щипцами за череп тянули, один воспитывался в семье професора окруженный заботой и любовью - у другого на глазах расстреляли родителей и он попал в детдом, один пошел в дипломаты - другой бомж на казанском вокзале, но оба скорпионы, и если верить астрологу, прекрасно совместимы с девушкой козерогом, невзирая на то что она лесбиянка и мужиков на дух не переносит.

     Женщины (а впрочем и к мужчинам тоже обращаюсь), есть более серьезные факторы, чем расположение звезд, которые влияют на характер,  жизнь человека и метод избрания суженого.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →