ognersan (ognersan) wrote in man_woman,
ognersan
ognersan
man_woman

Categories:

Поздравляю всех воинов с праздником 23 февраля Днем Защитника Отечества.

23 февраля мы празднуем главную обязанность мужчин, а мужчина только тот, кто согласен и готов выполнять свою главную обязанность. И поздравляют мужчин, которые готовы выполняют свою главную обязанность.

8 марта день всех женщин, независимо от того, выполняют ли они свою главную обязанность или нет.

И что же получается в результате? Мужчина только тогда мужчина, когда он выполняет или готов будет выполнять свою главную обязанность – защищать Отечество. Иначе, такой мужчина не мужчина и мужской праздник 23 февраля не его праздник.
Женщина считается женщиной, даже если она не выполняет своих прямых обязательств и не собирается их выполнять вообще. И 8 марта праздник даже для тех женщин, которые сознательно уклоняются от своих прямых и главных обязанностей.
Для тех, кто сознательно откосил от армии 23 февраля, праздник не для них, для совестливых таких людей он (праздник) даже как укор. Зато, почему-то для тех женщин, которые сделали аборт, откосили от материнства, 8 марта считается таким же любимым праздником и считают, что все мужчины их должны поздравлять только потому, что они женщины. Где же равенство, о котором так любят говорить женщины? Где же, подчеркну, справедливость?

Все 18-ти летние юноши подлежать призыву в армию. Их никто не спрашивает готовы они исполнять свой главный долг - защищать Отечество, или не готовы. Нет такой уважительной причины - "я еще молодой, еще вся жизнь в переди, по этому я не готов защищать Отечество".
Но в тоже самое время, когда юные 18-ти летние парни несут свой долг по защите Отечества, юные девушки делают аборты, тем самым уклоняются от свое главного долга - рожать детей.
За уклонения от армии 18-ти летнему парню грозят уголовным преследованием, грозят штрафы и даже лишение свободы. Зато девушкам которые уклоняются от своей главной обязанности государство оплачивает аборты. Где справедливость?

Аборты и призыв - вещи тесно и прямо связанные. Как только были разрешены аборты (1961 год) начал резко сокращаться прирост населения, очень резко как с горы полетел, и это, естественно, повлияло на то, что количество молодежи снизилось, но потребности армии не снизились.
В Китае, тоже, казалось бы, армия призывная, но туда не тащат насильно всех кого попало, попасть-то туда трудно. А у нас тащат насильно, оттого, что молодых юношей - дефицит, страна вымирает. Но наша-то страна вынуждена конкурировать с другими тремя мировыми державами и иметь паритет армии.
И получается так, что у нас сейчас существует половая дискриминация - женщине можно легально уклониться от главной обязанности и не рожать вообще, а мужчина легально этого сделать не может, его подвергают насильственному призыву.
Потому ситуация сейчас ненормальна, если говорить серьёзно, то нужно либо отменять призыв (как во Франции, Чехии и других странах), или запрещать аборты (как в Ирландии, Польше, Аргентине и других странах), иначе налицо у нас явная половая дискриминация.

Надо в обязательном порядке 8 марта сделать праздником Материнства. И поздравлять с праздником только тех женщин, которые уже родили ребенка или еще только желает стать мамой.
Все остальных женщин, так же как и мужчин, которые не хотят выполнять своих прямых обязательств, считать не женщинами и не мужчинами, и оставить их без праздника.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments