Борис (heaksly) wrote in man_woman,
Борис
heaksly
man_woman

Духовные потребности

- В нашем брачном агентстве событие, Максим. За год что я там работаю подобралась пара и завтра они идут в загс.
- Поздравляю весь ваш дружный коллектив, Юлька. Но почему такой низкий кпд работы? Интересно, чем там ваши клиенты занимаются? Они что чересчур избирательные и требовательные?
- И то и другое, но причина ещё и в другом. Им просто нравится встречаться. Сегодня с одним или с другой, а завтра поменять партнёра. После этого они считают своим долгом поделиться с нами впечатлениями от встреч, некоторые, особенно мужчины, расписывают всё в анатомических подробностях.
- Но это же низко, Юлька.
- Это прибыльно для бизнеса, Максим. Чем больше они будут встречаться, тем выше стоимость контракта. И поверь мне, никто из наших клиентов не в обиде, они как одна большая семья.
- Да, скандинавская. Откуда в людях такое стремление к разнообразию, а по существу к одному и тому же?
- Ну ты и сказал. Нет, Максим, размеры-то у всех разные.
- Верю тебе, Юлька, но размеры размерами, да только дело здесь значительно проще. Все мои знакомые женщины в один голос, как заклинание, утверждали, что размер не имеет значения. А когда, из чистой любезности, пытаешься выяснить, что же имеет значение в отношениях мужчины и женщины, то после так необходимой всем любви, выясняется весьма нелицеприятное состояние дел. Больше половины женщин получают оргазм только тогда, когда в прямом смысле берут себя в руки, без какой бы то ни было помощи со стороны сильной половины человечества; на их физическом состоянии негативно сказывается унылое чередование, не чаще двух раз в неделю, в течение десяти минут, двух самых распространённых поз, а ведь многие из них листали Камасутру, Юлия; а про такие изыски как кунилингус большинство слышало от подруг, которые читали про это в гламурном журнале. Вот и получается, что во всём виноваты мужчины. Уделяй они чуть больше внимания совсем не таким уж заоблачным потребностям женщин, и всё было бы действительно к лучшему в этом лучшем из миров, как любит повторять один из персонажей Вольтера.
- Твой Вольтер писал вольные стишки прекрасным дамам.
- Чтобы удовлетворить их духовные потребности, Юлечка.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments