bogdan_k_k (bogdan_k_k) wrote in man_woman,
bogdan_k_k
bogdan_k_k
man_woman

Не даёт :(

Есть у меня младшая сестрёнка, а у сестрёнки есть сожитель. Не могу судить о его уме, ввиду разных интересов: он байкер, а я - менеджер. Вроде сожитель как сожитель, нормальный такой. Пьёт, но не до алкоголизма, работать не любит, но это тоже неудивительно.

Сестра ему ужины готовит, обеды в лоточке даёт с собой, сопровождает сожителя в гости к его маме, тётушке и прочим представителям сожительского клана. Так же часто к ним заходят друзья сожителя - Лёшка Ёпта, Андрюха Рыба и Колька Еврейчик. С ними сестре ужасно неинтересно общаться. Но приходится развлекать эту троицу, и ещё кашеварить для них весь вечер. Сожитель требует, чтобы она все эти вещи делала, а то он обижается, хохлится и матерится.

Так вот. В благодарность сестрёнке надо самую малость: - чтобы сожитель выполнял свои супружеские, (ладно, пока сожительские), обязанности хотя бы раз в неделю. А их не было больше месяца, не говоря уже о кунилингусе, с учётом полугодового сожительства. И мужик молодой довольно - двадцать пять или около того.

Вроде смешная ситуация, а переживает сестрёнка, просит совета, а я даже и не знаю. Что делать, когда мужик не даёт? Хммм...

Буду рад любым комментариям.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →