Борис (heaksly) wrote in man_woman,
Борис
heaksly
man_woman

Соприкоснуться с п.

- Хиксли, а как часто Вы соприкасаетесь с прекрасным, ну там с природой, пичугами полевыми, примулами, праздничными процессиями, принцессами, да просто с п. в конце концов?
- В этот список не входят наши Пенаты, сэр?
- Не входят, Хиксли. Наши П. это наши П. Итак, как часто?
- Регулярно, сэр.
Гарри Ли оторвал свой взгляд от праздничной процессии по случаю бракосочетания принца с девушкой из народа и внимательно посмотрел в голубые глаза своего помощника, который продолжал любоваться счастливыми пассажирами раритетного Rolls-Royce 1978 года из королевского гаража, проезжавшего как раз в это время по мосту Vauxhall. Как обычно, в глазах Хиксли бесстрастно и безошибочно, как в зеркале, отражалось всё происходящее: облака, воды Темзы под мостом Vauxhall, сам мост, колеса раритетного автомобиля и даже кружевные цветы в виде символов Соединенного Королевства - розы, чертополоха, нарцисса и листа клевера на платье цвета слоновой кости прекрасной невесты. Чтобы уточнить относительное расположение лепестков розы и нарцисса, шеф отдела Восточной Европы Секретной Разведывательной Службы Её Величества посмотрел на девушку из народа, готовящуюся с радостью принять на себя бремя принцессы, но парадный красный мундир полковника ирландской гвардии принца Уильяма лишил его этой возможности. С шестого этажа серого здания на Vauxhall Cross, из кабинета Гарри Ли, открывался прекрасный вид на праздничный Лондон, и шеф отдела Восточной Европы Секретной Разведывательной Службы Её Величества и его помощник в полной мере пользовались возможностью встречи с прекрасным в самом прямом из всех возможных эфиров, тем более в рабочее время, когда такие встречи являются большой редкостью.
- Регулярность не утомляет?
- Напротив, сэр, прекрасное бодрит.
- Прекрасное как бургундское, Хиксли, всё дело в правильной дозировке.
В голове Гарри Ли, с быстротой поезда на магнитной подушке, пронеслась мысль о том, что, будь то девушка из народа, или особа королевских кровей, но ездить на автомобиле следует всё же с положенной скоростью, чтобы не погибнуть в автокатастрофе где-нибудь в туннеле у моста Альба в Париже, а вовремя прибыть на свидание с прекрасным. Гарри Ли посмотрел на медленно удаляющийся Rolls-Royce 1978 года выпуска, и, не будучи приверженцем монархии, от души пожелал долгих и приятных соприкосновений с прекрасным этой счастливой и теперь уже стопроцентно королевской паре, а также всем девушкам, женщинам, молодым людям и мужчинам независимо от их сословной принадлежности.



Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments