poncheva (poncheva) wrote in man_woman,
poncheva
poncheva
man_woman

Есть девушки, которых принято называть в народе содержанками или проститутками. Не в классическом понимании, конечно. А просто за то, что они живут за счет богатого женатика. Очень богатого. Он содержит их, катает по нескольку раз в год на отдых в экзотические страны, покупает им классные дорогие шмотки, они водят дорогую классную тачку, которую он им «подарил», обедают в хороших ресторанах. Разумеется, такой стиль жизни весьма привлекателен. Наверное, ни одна женщина не откажется от вышеперечисленных благ.

Но, как мы все знаем, халявы не бывает. И я говорю это не в том смысле, что за всю эту красивую жизнь девушка расплачивается по ночам постелью со своим спонсором. Это вполне понятная вещь, которую они вполне осознают, соглашаясь на такой вид отношений. Я к тому, что богатые женатики – люди весьма непростые. Большой резерв денежных средств позволяет им думать, что им можно абсолютно все! Фактически, так и получается. А если сюда прибавить еще и чувство собственности, присущее любому мужчине – выходит, что уйти от женатика не так-то просто! Да и завести полноценные отношения, основанные на любви, вряд ли получится. Во всяком случае, пока она является любовницей. Это ведь если спонсор об этом узнает, ему это как минимум вряд ли понравится.

На почве этих размышлений, я задумалась, а как «содержанки» уходят от своих спонсоров? Как в дальнейшем складывается их судьба? Ведь далеко не каждую бросают, как надоевшую игрушку, пока красота не увяла. Тем более, что угадать, когда же точно ему надоест вкладывать деньги в конкретно эту любовницу, невозможно. Как вы считаете?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →