cindefuckingrella! (alyma) wrote in man_woman,
cindefuckingrella!
alyma
man_woman

про реал и виртуал

скажите, вы не замечали следующей закономерности при переводе виртуального знакомства в реал:

1. общаешься с человеком в инете и кажется, что это просто ну твоя родственная душа/интереснейший человек/у вас столько много общего/вы мыслите одинаково и можете трепаться часами и это так мега интересно и не можете наговориться и он/она определенно чуть ли не ваша вторая половина, оч подходящий вам человек уж точно и будет бэст френдом и т.д.
потом вы встречаетесь и как-то так оказывается, что то ли говорить не о чем почему-то в реале, то ли вы какие-то уже не такие схожие и подходящие, а оч даже разные, в общем милое общение из вирта НЕ перетекает в реал почему-то и просто умирает

2. общаешься с человеком в инете и ничего не чувствуешь - никаких тебе родственных душ, схожих позиций и ощущений, что вот оно - что-то оч близкое и подходящее по духу. наоборот даже, не особо обращаешь внимание на человека и не думаешь, что у вас есть что-то общее и что найдете общий язык и не стремитесь встречаться. потом чуть ли не случайно встречаетесь и вдруг уже в реале складывается прекрасное интересное общение, и вы понимаете - бааа, вот это повезло, как клево нам общаться, хорошо, что мы не потерялись в вирте и все-таки встретились и т.д.

в посл время почему-то все только по этой схеме
а у вас как? есть такая тенденция? интересно, с чем это связано
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →