vdul (vdul) wrote in man_woman,
vdul
vdul
man_woman

Почему так редко женщины уходят сами?

 - Ну и как ты сам себя в тот момент чувствовал?
- Как, как… Паршиво. Сидит, слезы градом, даже говорить не может… А у меня в душе аж все переворачивается.
- Вот поэтому я это делаю по телефону.

Однажды мой друг известил свою девушку о том, что в их фильме пошли титры. И теперь рассказывал мне, каково это. Как я его понимал.

Да, я предпочитаю посылать женщин по телефону. Потому что у телефона есть кнопка выключения, а у женской истерики – нет. Ну не получается из меня Потанин, который в той передаче так прямо в глаза людям и заявлял: вы уволены.

Этот мир жестоко обходится с мужчинами по многим вопросам, и не последний из них – печальная необходимость посылать женщин. А это гораздо более травматично для наших сердец, чем быть посланными. Мужчине, уведомляющему женщину о разрыве отношений, по справедливости должна полагаться компенсация. Объясняю, почему:

1) Совесть – это проститутка. Она отталкивается не от объективной необходимости действий, а от чьей-то реакции на твои действия. Вот, например, через несколько лет романа тебе захотелось свободного плавания к новым берегам. Или, скажем у твоей женщины отвисли сиськи, будто туда насрали. В общем, по-настоящему настал момент выбирать якоря, и само мироздание тебе кричит о верности принятого решения. Но совести плевать на твои верные решения. Совесть будет принимать в расчет только женские суицидальные концерты, а потом с радостью станет грызть тебя воспоминаниями о том, как милая убивалась. Посылая женщину, ты настежь открываешь ей двери в свои сны, где она будет приходить к тебе и плакать. Это, учитывая нашу мужскую чувствительность и ранимость, очень вредно для здоровья и эрекции.

2) Морально общество всегда на стороне отверженной женщины. Эту ситуацию наглядно отражает полярность формулировок «Этот подонок тебя бросил?» и (если инициатором разбега была женщина) - «Умница, наконец-то ты от него избавилась». Даже литературовед Лидия Гинзбург, тетка в общем-то прогрессивных взглядов, тут дала маху: «Несчастная любовь своего рода прерогатива мужчин; в том смысле, что она возможна для них без душевного ущерба. Она их даже украшает. Смотреть на безответно влюбленную женщину неловко, как тяжело и неловко смотреть на женщину, которая пытается взобраться в трамвай, а ее здоровенный мужчина сталкивает с подножки».

3) Освобождаясь от женщины, мужик, вместо того, чтобы отдохнуть, самоотверженно берется за новые проекты. Нас мало, вас много, так воздайте же дань уважения мужчинам, которые поддерживают ротацию женского мяса в своей постели, создавая тем самым новые рабочие места.

Сладкое женское щебетание о прелестях большой любви и верности до гроба на самом деле не мелодичнее шипения гюрзы. Таково женское психологическое оружие против нас, незлых мужчин. Любовь и отношения… Мы же не знаем, что этим приемом они закладывают под нас взрывчатку, которая рванет, как только мы все это пошлем. Женское горе, стоны, мучения – вот какими осколками иссечет наши нежные сердца.

Женщины, щадите нас. Сваливайте сами. Мы сумеем это оценить, поверьте.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →